Dzhuletta 82 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 А где они находятся, Саша? Скоро пора дней рождений начинается-голова уже болит. Пункт выдачи заказов OZON.ru в Псковег. Псков, Советская набережная, д. 1/2Срок доставки 3-4 рабочих дняРежим работы Понедельник - пятница с 09 до 19 часов, суббота с 10 до 14 часов, воскресенье - выходной. КАК НАЙТИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Урррра! Забрала свою посылочку Asos наконец-то. Очень довольна, жаль, сейчас на пузико не померить. Но, поскольку, на этикетке написан и европейский размер - а у меня 38, уверена, что подойдет.Хва-ста-юсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 сherepaha, ух ты красота какая!!! А плащик конечно шикарный , я такие люблю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 И наша посылочка с Виктории пришла, пополнила свой шкаф несколькими новыми купальниками к лету. Один из них уже был представлен в этой теме. Качество очень понравилось! Немного по времени пересылка затянулась, но можно экспресс почтой заказ делать, быстрее придет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 О! мне тоже купальнички понравились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АШАТАН 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 И мне плащик понравился, я тож такой хочу, только другой расцветки.Да вот всё бог часу не даёт, в город по магазинам никак не выбраться. Няня наша (бабушка) открыла дачный сезон и благополучно отдыхает от нас на даче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 А где они находятся, Саша? Скоро пора дней рождений начинается-голова уже болит. Пункт выдачи заказов OZON.ru в Псковег. Псков, Советская набережная, д. 1/2Срок доставки 3-4 рабочих дняРежим работы Понедельник - пятница с 09 до 19 часов, суббота с 10 до 14 часов, воскресенье - выходной. КАК НАЙТИ Аня, Оля-спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Ох, девчонки! Как же я люблю шоппинг Уложила своих спать, щаз опять пойду по Асосу шариться. Вот только бы содержимое шкафов пристроить в хорошие руки, чтоб было потом, куда обновы складывать. И ведь умом понимаю, что мне с новорожденным будет не до выгула новых тряпочек, а ведь все равно хочется.. А вроде неглупая девушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Я вообще забыла, когда в магазины ходила-в Интернете удобнее, тут магазины и ночью работают Только приедешь в магазин, начинают звонить-ты где, когда будешь, а он плачет, а он не ест и т.д....... Какие уже тут покупки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Ох, девчонки! Как же я люблю шоппинг Уложила своих спать, щаз опять пойду по Асосу шариться. Вот только бы содержимое шкафов пристроить в хорошие руки, чтоб было потом, куда обновы складывать. И ведь умом понимаю, что мне с новорожденным будет не до выгула новых тряпочек, а ведь все равно хочется.. А вроде неглупая девушка Наоборот себя нужно обязательно баловать! особенно с двумя малышами! У меня другая "беда" - детский шоппинг, когда уже закончу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Мама шла купить себеновенькую шубку,и ажурное бельё,и на выход юбку,и излюбленный парфюм,и колье на шею,- ну, и что придёт на умиз галантереи...Еле добралась домой,волоча пакеты.В них лежали - бог ты мой! -меч, два пистолета,и хоккейные коньки,и футбольный мячик...Потому что у нееесть любимый мальчик! :girl_sigh: :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Ох, девчонки! Как же я люблю шоппинг Уложила своих спать, щаз опять пойду по Асосу шариться. Вот только бы содержимое шкафов пристроить в хорошие руки, чтоб было потом, куда обновы складывать. И ведь умом понимаю, что мне с новорожденным будет не до выгула новых тряпочек, а ведь все равно хочется.. А вроде неглупая девушка Наоборот себя нужно обязательно баловать! особенно с двумя малышами!У меня другая "беда" - детский шоппинг, когда уже закончу Этим тоже болею. Вот в выходные приедет подружка из Питера, привезет пакет одежды, накупленной для пупсиков в Финке. Эх, готовлю денежку.Вот что в Асосе нарыла. Сижу, слюну пускаю - думаю - получится ли куда-то в них походить. Ну и жабец, как водится душит. 1800, замшевые.Девчонки, как вы думаете - стоит или на фиг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.