Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А где они находятся, Саша? Скоро пора дней рождений начинается-голова уже болит.

Пункт выдачи заказов OZON.ru в Пскове

г. Псков, Советская набережная, д. 1/2

Срок доставки 3-4 рабочих дня

Режим работы Понедельник - пятница с 09 до 19 часов, суббота с 10 до 14 часов, воскресенье - выходной.

КАК НАЙТИ

Урррра! Забрала свою посылочку Asos наконец-то. Очень довольна, жаль, сейчас на пузико не померить. Но, поскольку, на этикетке написан и европейский размер - а у меня 38, уверена, что подойдет.

Хва-ста-юсь :)

193f40ad0b69.jpg

7caa6dd92ead.jpg

сherepaha, ух ты красота какая!!! А плащик конечно шикарный :good:, я такие люблю.... :rolleyes:

И наша посылочка с Виктории пришла, пополнила свой шкаф несколькими новыми купальниками к лету. Один из них уже был представлен в этой теме. Качество очень понравилось! Немного по времени пересылка затянулась, но можно экспресс почтой заказ делать, быстрее придет.

О! мне тоже купальнички понравились! :good:

И мне плащик понравился, я тож такой хочу, только другой расцветки.Да вот всё бог часу не даёт, в город по магазинам никак не выбраться. Няня наша (бабушка) открыла дачный сезон и благополучно отдыхает от нас на даче.

А где они находятся, Саша? Скоро пора дней рождений начинается-голова уже болит.

Пункт выдачи заказов OZON.ru в Пскове

г. Псков, Советская набережная, д. 1/2

Срок доставки 3-4 рабочих дня

Режим работы Понедельник - пятница с 09 до 19 часов, суббота с 10 до 14 часов, воскресенье - выходной.

КАК НАЙТИ

Аня, Оля-спасибо большое. :rolleyes:

Ох, девчонки! Как же я люблю шоппинг :) Уложила своих спать, щаз опять пойду по Асосу шариться. Вот только бы содержимое шкафов пристроить в хорошие руки, чтоб было потом, куда обновы складывать. И ведь умом понимаю, что мне с новорожденным будет не до выгула новых тряпочек, а ведь все равно хочется.. А вроде неглупая девушка :connie_wackygirl:

Я вообще забыла, когда в магазины ходила-в Интернете удобнее, тут магазины и ночью работают :rofl: Только приедешь в магазин, начинают звонить-ты где, когда будешь, а он плачет, а он не ест и т.д....... Какие уже тут покупки....

Ох, девчонки! Как же я люблю шоппинг :) Уложила своих спать, щаз опять пойду по Асосу шариться. Вот только бы содержимое шкафов пристроить в хорошие руки, чтоб было потом, куда обновы складывать. И ведь умом понимаю, что мне с новорожденным будет не до выгула новых тряпочек, а ведь все равно хочется.. А вроде неглупая девушка :connie_wackygirl:

Наоборот себя нужно обязательно баловать! особенно с двумя малышами!

У меня другая "беда" - детский шоппинг, когда уже закончу :girl_sigh:

Мама шла купить себе

новенькую шубку,

и ажурное бельё,

и на выход юбку,

и излюбленный парфюм,

и колье на шею,

- ну, и что придёт на ум

из галантереи...

Еле добралась домой,

волоча пакеты.

В них лежали - бог ты мой! -

меч, два пистолета,

и хоккейные коньки,

и футбольный мячик...

Потому что у нее

есть любимый мальчик!

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Наоборот себя нужно обязательно баловать! особенно с двумя малышами!У меня другая "беда" - детский шоппинг, когда уже закончу :girl_sigh:

Этим тоже болею. Вот в выходные приедет подружка из Питера, привезет пакет одежды, накупленной для пупсиков в Финке. Эх, готовлю денежку.

Вот что в Асосе нарыла. Сижу, слюну пускаю - думаю - получится ли куда-то в них походить. Ну и жабец, как водится душит. 1800, замшевые.

Девчонки, как вы думаете - стоит или на фиг?

abede5938628.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...