Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Я заказывала через Dostavka.ru коляску и доставка получилась не дорого с Москвы за 13,5 кг., и сроки после оплаты устроили, только был один нюансик, когда я внесла оплату через день оказалось, что такого цвета как я хотела нет в наличии, но благодаря по видимо хорошей работе менеджеров мне всетаки нашли такой цвет, правда на сайте он был уже по дорогой цене, но мне его отдали за сколько я оплатила :good:

У нас в городе не так давно открылось представительство русского интернет-магазина Озон. Теперь там стало выгоднее делать заказы, доставка не столь велика как была раньше. Да и ассортимент у них увеличился начинали они с дисков и книг, а теперь и игрушки и электроника и товары для дома. Знакомые там даже мобильный телефон заказывали, обошелся на 1000 рублей дешевле чем у нас в магазинах города.

Пришла моя посылочка с Асоса! Ура! Завтра пойду забирать.

Как и многие подсела на вещички H&M, заказываю через эту группу. Всем довольна. Прежде чем заказать какую-либо вещь всегда читаю отзывы насчёт размера и качества тут. Лично мне это очень помогает, все заказанные веши сели идеально. Ещё понравилась одна группка с детскими нарядами, такого плана групп очень много, но эта показалась привлекательна ценами. Моя малышка уже щеголяет в обновках. Если кому нужно вот она))) Теперь вот присматриваю интернет-магазин для покупки дополнительной фотовспышки и обьективчика к нашей Sony-чке... Созрели уже :girl_wink:

Пришла моя посылочка с Асоса! Ура! Завтра пойду забирать.

Хвастайте :connie_wackygirl:

У нас в городе не так давно открылось представительство русского интернет-магазина Озон.

у меня книжку муж заказывал, очень быстро все прошло

А где они находятся, Саша? Скоро пора дней рождений начинается-голова уже болит.

А где они находятся, Саша? Скоро пора дней рождений начинается-голова уже болит.

Я не Саша, но отвечу. Офис находится на Золотой набережной, в доме где ресторан "Примостье" и магазин "Алкогольный супермаркет". Проходите мимо "Алкогольного супермаркета" и налево, потом на 2-ой этаж. А вообще когда приходит посылка во Псков, звонит девушка и и говорит, что можно забирать и она очень подробно объясняет как к ним попасть.Я заказывала книжку, получила в течении недели ее.

Я не Саша, но отвечу. Офис находится на Золотой набережной, в доме где ресторан "Примостье" и магазин "Алкогольный супермаркет". Проходите мимо "Алкогольного супермаркета" и налево, потом на 2-ой этаж. А вообще когда приходит посылка во Псков, звонит девушка и и говорит, что можно забирать и она очень подробно объясняет как к ним попасть.Я заказывала книжку, получила в течении недели ее.

Оля, спасибо за наводку. А заказывать все-равно через Интернет-магазин, просто потом звонят уже не с почты, а с представительства? Правильно я понимаю?

cherepaha, хвастайтесь скорее! :) Надеюсь, Вам все понравится. На Асосе, конечно, такие разные бренды, и всё по-разному подходит, но в целом сервис классный ))

Кстати, у меня сегодня писательский дебют )) В газете "Труд" от 13 мая опубликовали мою статью про виртуальный шоппинг. На целую полосу поставили, очень приятно :) Я там общие инструкции пишу, совсем для новичков.

Кстати, у меня сегодня писательский дебют )) В газете "Труд" от 13 мая опубликовали мою статью про виртуальный шоппинг. На целую полосу поставили, очень приятно :) Я там общие инструкции пишу, совсем для новичков.

Поздравляю!!! Нужно почитать :connie_girl_cleanglasses:

Оля, спасибо за наводку. А заказывать все-равно через Интернет-магазин, просто потом звонят уже не с почты, а с представительства? Правильно я понимаю?

Да. Все правильно поняла. Только на почте выходит даже дороже. Девушка из представительства интересуется, когда удобнее забрать. Кстати если на определенную сумму наберешь товаров (где-то около тысячи что-ли) то доставка будет бесплатная...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...