trinity 48 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 а регистрироваться на английском языке? (простите за глупые вопросы, я из интернета ни раз еще не делала заказы) _________уже разобралась, теперь вопросы с банковскими картами на оплату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 И еще вопросик- когда я сделаю заказ, они мне должны прислать письмо о подтверждении наличия данной вещи, размера, цвета? Нет Когда Вы делаете заказ и оплачиваете заказ, все вещи гарантированно есть в магазине того размера и цвета, что Вы выбрали. Иначе они не были бы представлены на сайте. Когда Вы платите, Вам приходит письмо-подтверждение общего содержания: "О! Круто! Вы у нас купили вещи, номер вашего заказа такой-то, с пламенным приветом, ваш асос". Вы также увидите в своем личном кабинете на asos.com, в разделе "Orders" статус каждого вашего заказа. Можно бегать посматривать, когда появится статус "отправлено" )) Впрочем, когда отправляют, они также присылают еще одно письмо с информацией об этом. От даты отправки я, живя в Москве, отсчитываю три недели. Осечек пока не было. Сколько посылки будут ехать в Псков, это уже Вы мне сможете рассказать. Успехов Вам! И пусть всё подойдет Спасибо большое за подробный ответ, Verra Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Катюнь, всегда пожалуйста Trinity, да, на английском. Если чувствуете себя не уверенно, смело зовите на чай с плюшкой того из знакомых, кто знает язык лучше Или спрашивайте здесь по конкретным полям регистрации, я отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Я заказывала футболки для кормящих в инете(кто-то давал ссылку на сайт на нашем форуме).Очень мне понравились и футболки и работники сайта. Заказ пришел недели через 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Катюнь, всегда пожалуйста Trinity, да, на английском. Если чувствуете себя не уверенно, смело зовите на чай с плюшкой того из знакомых, кто знает язык лучше Или спрашивайте здесь по конкретным полям регистрации, я отвечу. спасибо. с английским у меня как раз все хорошо =))), зарегистрировалась, но как я поняла, они принимают не все банковские карточки к оплате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Женя спасибо за ссылку.Мне очень пригодилась.Пошла заказывать на сайт футболки и еще чего-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 В интернете есть масса инструкций для новичков, вот например одна из наиболее полных и подробных по магазину ASOS КАК ПОКУПАТЬ В ASOS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 О! Dzhuletta, очень кстати, спасибо Вы уже тоже пробовали покупать на АSOS? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 О! Dzhuletta, очень кстати, спасибо Вы уже тоже пробовали покупать на АSOS? Нет там еще не покупала, жду пока покупки с других магазинов, а вообще на днях собираюсь в Европу, поэтому надеюсь на реальный шоппинг, а от виртуально пока воздержусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Ох, а у меня никогда не получается что-либо покупать во время поездок ) Просто элементарно не остается свободного времени на походы в магазины. Как-то всегда жаль идти туда, когда вокруг музеи-галереи-парки... Поэтому и сижу в интернете, неспешно выбираю всё виртуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinkaStin 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Мы часто в www.igrul.ru заказываем мелочевку всякую.a что там за мелочевка?Сорри, давно не было - болела. Мелочевка типа такой фигни - Моя ссылка, перед отпуском закажу тысячи на полторы. Потом все лето теряем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 nadinОтправлено 26.04.2011, 09:08Женя спасибо за ссылку.Мне очень пригодилась.Пошла заказывать на сайт футболки и еще чего-нибудь. Пришла моя посылочка.Все очень понравилось.Супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.