Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

И я жду посылочку :) Попробую, как с размерами получится - а то перерыла все вещи в шкафу, ничего не выкопала для сравнения, только пару трусов нашла с британскими размерами. Так что буду пробовать. Ну цены просто смешные! Выбор огромный, посмотрим, как с качеством будет. Ура Asos'у!

...а посылки Вам всегда во время приходят?

Сейчас сроки доставки из Asos в Москву составляют в среднем 3 недели, и у меня все посылки в эти сроки укладывались. Вот, жду очередные две. Нет.. уже три посылки ))

И всегда ли довольны вещами были?

Да, качество очень нравится, с размерами там я разобралась, так что всем довольна. Потому и рекомендую :)

И еще вопросик- когда я сделаю заказ, они мне должны прислать письмо о подтверждении наличия данной вещи, размера, цвета?

а на сколько умножать цену с сайта?

Тот же вопрос :)

Тот же вопрос :)

Там,где справа колонка выбора валюты,есть российские рубли,можно определиться,я так думаюf0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

Смотрим курс британского фунта. Это примерно 46 рублей (с небольшими копеечками)

Ой, а мне что-тоне показалось дешево, майки от 800 р, например, а мужские толстовки до 3 т.р. доходит цена

Там есть большой баннер - межсезонная распродажа - mid season sale. Я себе пальто заказала. По составу - 60 шерсть*40 непомнючего. У нас смотрела по магазинам - 5-6 тысяч, что мне понравились, и то состав не порадовал. А это - 2300 с чем-то :)

post-1377-016205400 1303302826_thumb.jpg

а магазине Asos бесплатная доставка, но у меня вопрос - на почте вообще ничего не возьмут за доставку??? :girl_sigh:

И еще вопросик- когда я сделаю заказ, они мне должны прислать письмо о подтверждении наличия данной вещи, размера, цвета?

Нет :)

Когда Вы делаете заказ и оплачиваете заказ, все вещи гарантированно есть в магазине того размера и цвета, что Вы выбрали. Иначе они не были бы представлены на сайте.

Когда Вы платите, Вам приходит письмо-подтверждение общего содержания: "О! Круто! Вы у нас купили вещи, номер вашего заказа такой-то, с пламенным приветом, ваш асос".

Вы также увидите в своем личном кабинете на asos.com, в разделе "Orders" статус каждого вашего заказа. Можно бегать посматривать, когда появится статус "отправлено" )) Впрочем, когда отправляют, они также присылают еще одно письмо с информацией об этом.

От даты отправки я, живя в Москве, отсчитываю три недели. Осечек пока не было. Сколько посылки будут ехать в Псков, это уже Вы мне сможете рассказать. Успехов Вам! И пусть всё подойдет :)

Отвечаю сразу всем по поводу перерасчета цен на рубли. Там в правом верхнем углу, под корзиной, есть переключалка на разные валюты. Цены сайта пересчитываются автоматически. Я лучше соображаю в долларах )) поэтому сразу переключаю себе на доллары и дальше все цены вижу автоматически в этой валюте.

Кстати, сейчас проверила - действительно, даже рубли есть... А я все по привычке в долларах, да в долларах ) Но я не сравнивала пока, по какому курсу они выводят эти рубли.

Когда мне хочется пересчитать в рубли, я просто умножаю на курс ЦБ.

Да, де-факто все мы платим немного по другому курсу, а именно - по внутреннему курсу продажи валюты нашего банка на момент покупки. "Нашего" - это того, кто нам карточку выдал. Мне всегда лень идти на сайт банка и смотреть этот курс, и на деле я точными рассчетами уточняю лишь какие-то копейки. Общего представления ("Ого! как недорого!!!") этого все равно не меняет :)

Итого, можно множить на ЦБ и не париться. Условно держать в голове что "доллар это примерно 29...", этого достаточно для эффективного шоппинга ))

Нюанс! Когда я смотрю в баксах, и в корзину складываю товар с ценами в баксах, я и плачу в итоге за них тоже в баксах. У меня списание со счета в долларах происходит. По идее, когда валюты сильно пляшут относительно друг друга, на разнице курсов можно выйграть какую-нибудь копеечку. Сейчас все довольно стабильно, но если вдруг у кого-то много-много времени, можно попробовать посчитать цену на одну и ту же вещь в разных валютах, и купить в той, что более выгодна. Если эта выгода, конечно будет. Теоретически - это возможно :)

cherepaha, пальто, на мой взгляд, обалденное! Я себе тоже обязательно хочу такого же "верблюдика" (цвет camel) купить, это классика, и я брюнетка, точно пойдёт ))

Долли, уверена, цены на платья Вас больше порадуют. Это их фишка самая главная ))) В пределах 50 долларов, кажется, около 2000 моделей на выбор есть. Точнее - зависит уже от Вашего размера.

trinity, не возьмут ничегошеньки. Точно. То есть вот совсем точно :) Вам с почты бумажку принесут в почтовый ящик - извещение о прибывшей бандероли. Вы его на обороте заполняете (паспортные данные, дата, подпись), идете на почту и просто забираете свою бандерольку. Если не будете забирать в течение пары недель (а храниться на почте она будет ровно месяц), только тогда могут попросить заплатить что-то за хранение, суммы в пределах 100 рублей. Если же придете забирать вовремя, никаких оплат.

И да, не заказывайте больше чем на 40 000 рублей в месяц )) Это действующий сейчас таможенный лимит для физических лиц. Если назаказывать на сумму больше 40к, то будет растаможка. Желаю Вам когда-нибудь начать задумываться: "Ой, а вдруг в этом месяце я превысила..." ))))) Удачи!

Verra,

спасибо огромное за подробные пояснения!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...