Dzhuletta 82 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну вот, прощай свободное время))) Я и так скоро на почте жить буду, сейчас заказы начали приходить один за одним))) Спасибо за наводку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Аня, надумаешь заказывать свистни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Аня, надумаешь заказывать свистни Хорошо Рита! Скоро уже и купальники наши с тобой с Виктории прийти должны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Жду с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Мой любимый магазин)))Выгоднее всего покупать за фунты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinkaStin 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Мы часто в www.igrul.ru заказываем мелочевку всякую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenasmirnova 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Мы часто в www.igrul.ru заказываем мелочевку всякую.a что там за мелочевка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Verra, я так поняла, чтобы сделать заказ надо на сайте магазина зарегистрироваться?Да, вот здесь: https://www.asos.com/account/pgemaindetail.aspxЭто можно сделать как до набора корзины, так и после. Авторизация нужна при оформлении покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Девочки, успехов! Если что, проконсультирую.Подскажите пожалуйста илилл ссылку дайте плиз, как разобраться с размером обуви? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Verra, я так поняла, чтобы сделать заказ надо на сайте магазина зарегистрироваться?Да, вот здесь: https://www.asos.com/account/pgemaindetail.aspxЭто можно сделать как до набора корзины, так и после. Авторизация нужна при оформлении покупки.Спасибо) Уже вроде разобралась и зарегистрировалась)Еще вопросик - а посылки Вам всегда во время приходят? И всегда ли довольны вещами были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Verra, я так поняла, чтобы сделать заказ надо на сайте магазина зарегистрироваться?Да, вот здесь: https://www.asos.com/account/pgemaindetail.aspxЭто можно сделать как до набора корзины, так и после. Авторизация нужна при оформлении покупки.Спасибо) Уже вроде разобралась и зарегистрировалась)Еще вопросик - а посылки Вам всегда во время приходят? И всегда ли довольны вещами были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 ...а посылки Вам всегда во время приходят?Сейчас сроки доставки из Asos в Москву составляют в среднем 3 недели, и у меня все посылки в эти сроки укладывались. Вот, жду очередные две. Нет.. уже три посылки )) И всегда ли довольны вещами были?Да, качество очень нравится, с размерами там я разобралась, так что всем довольна. Потому и рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.