Hloya 7326 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Вот бы СП купальников кто организовал ближе к лету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Вот бы СП купальников кто организовал ближе к лету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Девочки, что там организовывать-то?)))) Договорились вдвоем -втроем и заказали с той же Вики))) Только карточку надо мастеркарт или Визу . Все элементарно)))). Там уже сейчас есть скидочные купальники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Я тоже бы от купальника не отказалась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 У этих комбезов дело не в качестве . Они сделаны по совершенно другой технологии из высокотехнологичных тканей. Поэтому тонкие, как ветровка, а не промокают и не продуваются и держат тепло. У нас такая куртка неизвестного производителя, куплена в стоке. Как ветровка, но держит тепло до -20. Но, главное! Они подходят только для активных детей. Тепло в них только в синтетической одежке и при активном отдыхе.Нет, они разные по плотности, не как ветровка.Я купила на сейчас и на осень-с утеплителем 140 гр.На мороз нужно брать ещё теплее 200-300 гр.Но они очень легкие, не стесняют движение,несмотря на утеплитель.В них можно и в санках сидеть неподвижно и не замерезнешь, не только для активных подходит.Именно качество и фурнитура радует-кнопочки, липучки, резиночки-утяжки, вообщем красота)))))))))Жаль, что с первым ребенком таких вещей не было ещё в Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Классные купальники! И цены приемлемые!Нашла этот купальник на ebay получается с доставкой 83 $ = 2377 р. Стоимость 7700 р просто в 3 раза дороже, кто-то не плохо зарабатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Кто-то спрашивал про беспошлинный лимит В каждой стране существует т.н. пороговая сумма – беспошлинный лимит и если стоимость ввозимого товара ниже этого лимита, посылка не облагается пошлиной и спокойно идет в почтовое отделение по адресу получателя. Если же стоимость посылки превышает лимит, она попадает на таможенный склад, а получателю приходит уведомление о необходимости уплатить таможенную пошлину в размере 30% от стоимости. Оплата происходит на таможенном складе. И проблема не в том что бы заплатить пошлину, а в том КАК ее заплатить, это сложный процесс! Условия и скорость прохождения таможенного контроля зависит от компаний, которыми доставляется посылка. Тут может быть два варианта: 1. Организации, обладающие правом работы с МПО (международными почтовыми отправлениями) – это обычные государственные почтовые службы (американская USPS, немецкая Дойчепост, британская Royal mail и курьерская доставка EMS) Доставка этими службами, обычно дешевле, но занимает больше времени. При условии отсутствия таможенной пошлины, то Вы получаете посылку в своем почтовом отделении. При доставке государственными почтовыми службами этот лимит € 1000 Евро в месяц. (данный лимит действует с 1 июля 2010 года, до этого он составлял 10000 р. в неделю в адрес одного получателя) 2. С помощью организации не имеющей права работы с МПО – это службы курьерской экспресс доставки (DHL, FedEx, UPS.com TNT и др.) Тарифы на доставку у этих служб значительно выше, но относительно короткие сроки доставки. Посылка доставляется курьером на дом или по указанному адресу. Беспошлинный лимит в таком случае составляет 5 000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Девочки, очень рекомендую магазин Асос! Всю весну там заказываю, довольна - слов нет )) У них сейчас совершенно бесплатная доставка в Россию, в любой город. Оплата - банковская карточка или PayPal. Главный конек магазина - это ПЛАТЬЯ! Тысячи летних, вечерних, коктейльных платьев, из которых я просто не могу вылезти ))) Это не преувеличение, на сайте сейчас более 3000 платьев. Еще трикотаж хороший, мужская и детская одежда есть. Отдельный раздел - с одеждой для беременных (Asos Maternity).Это мультибрендовый магазин, то есть в ассортименте одежда от самых разных европейских и американских фирм, иногда ловлю платьешки с большими скидками тех фирм, которые мне нравятся )) Как пример, видела в московском магазине красивый сарафан летний марки Oasis, но стоил он 4 000 рублей. Я померила, вздохнула, облизнулась и ушла... Потом купила на Асосе за 1500 рублей, и доставили бесплатно Размерная шкала - британская. Я ношу российский 44 (бедра скорее 46), это по-британски 10 размер. Выбирайте сразу в колонке слева свой размер, а то все подряд просмотреть невозможно )) Если затрудняетесь определить - в яндексе найдите таблицы соответствий российских и британских размеров. Слева на каждой странице также есть шкала с ценой (такая линеечка с бегунком, Price Range), я обычно ставлю максимум цены - $50, и смотрю самое недорогое. Там можно найти очень классные марки, просто с максимальной скидкой до 70%. Кто носит большие размеры - есть отдельный раздел с одеждой (и платьями))) для полных барышень (Asos Curve). Также есть отдельная линия для миниатюрных девочек - Asos Petit, это размеры с поправкой на маленький рост. И да, главный плюс этого магазина - видеоролики. Каждое платье можно посмотреть в движении (жмите на странице модели, под фоткой, на View Catwalk), это сразу отметает кучу вопросов, дает представление о вещи куда более полное, чем просто по фотографиям. Очень выручает и помогает не ошибиться. Ну все, отрекламировала, как смогла )))) Я уже много где покупала одежду. И с сайта "Виктория сикретс", и с Ebay.com, и с Амазона слезла в пользу Асоса, очень уж хороший выбор и видеоролики решают. Всем удачных покупок! И немножко подразнить: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Пошла в магазин Чую, вернусь не скоро! Спасибо за наводку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Пошла в магазин Чую, вернусь не скоро! Спасибо за наводку!я уже скодила - вернулась...ночью засяду, когда малой уснет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Девочки, успехов! Если что, проконсультирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Девочки, успехов! Если что, проконсультирую.Verra, я так поняла, чтобы сделать заказ надо на сайте магазина зарегистрироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.