Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

НМ - очень нравится. И взрослые и детские вещи качественные. Заказываю тоже через группу ВК, но в Питере.

А почему не во Пскове? Дешевле выходит?

НМ - очень нравится. И взрослые и детские вещи качественные. Заказываю тоже через группу ВК, но в Питере.

Дык считать надо ))) Одну вещь может дешевле и во Пскове заказать, а много - явно в Питере )))

Ну вот для примера, заказ на 20 евро

1. Псков 20*56,5 (взяла курс одной из групп) = 1130 + 28 (проез по Пскову :lol: ) = 1158

2. Питер 20*1,2*42 (взяла условия одной из питерских групп)= 1008 + 170 (пересылка) = 1178

на 30 евро

1. Псков 1723

2. Питер 1682

Ну и т.д., плюс еще кому как удобнее )))

Питерские мы)))

Дома бываем раз в месяц примерно, заранее заказываю и забираю потом по приезду. В той группе, в которой я заказываю берут 10-15% сверху указанной цены. Ну и на курсе евро играют.

Приведу пример как у Иры:

20 евро *44 (курс) +15% = 1012

Спасибо, девочки, надо будет посчитать, как выгоднее!

жду немогуууу уже как жду...заказала купалник Victorias Secret

4fd0cb390223.jpg

надеюсь не разочаруюсь.

Лер, суперский купальник. Сама на него долго смотрела...Только мне бандо (вроде так называется) не подойдёт с моей грудью (вернее с её отсутствием :lol: ) А там вкладочки хоть есть?

Лер, суперский купальник. Сама на него долго смотрела...Только мне бандо (вроде так называется) не подойдёт с моей грудью (вернее с её отсутствием :lol: ) А там вкладочки хоть есть?

про сиськЕЕЕ молчи))))))))) у меня девочка знакомая купила себе такой, ну я его пощупала, померила, на свои мини..нет микросиси))) в общем все путем)))) смотрится хорошо, чесслово :girl_wink: ..вкладок нет там, он сзади не на застежке, а завязвается узелком, есть веревочка через шею съемная...

и еще в какой-то группе в контакте, по-моему питерской, есть фото этого купальника на обычных девчонках, а не на моделях, и как-то мне даже больше понравилось как он смотрится на небольшой груди)

Ну тогда вообще крутяк! Я тоже заказала купальник, правда проще, вот жду. А вчера купила у нас купальник Self, тоже ничё так :)

Ну тогда вообще крутяк! Я тоже заказала купальник, правда проще, вот жду. А вчера купила у нас купальник Self, тоже ничё так :)

а есть в инете каталог посмотреть? ^_^

4fd0cb390223.jpg

надеюсь не разочаруюсь.

А вы напрямую заказывали? Там есть доставка в Россию)

4fd0cb390223.jpg

надеюсь не разочаруюсь.

А вы напрямую заказывали? Там есть доставка в Россию)

заказывала через девочку из своего города, т.е из Великих Лук, а как она заказывает, я к сожалению, не в курсе... :unsure:

Понятно))) Это магазин напрямую работает с Россией, можно прямо из дома заказывать без посредника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...