Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Девочки! А кто-нибудь заказывал вещички с этого сайта http://rutaobao.com/. В контакте куча групп...заманивают.... Не проще ли самой заказать???

Девочки, такой вопрос. Заказала через группу ВКонтакте с сайта НМ доче комплект трусиков, а на них написано, что сделано в Турции. Я в шоке. :girl_sigh: Или я чего-то не понимаю ??!

rofl.gif А вы бы хотели чтобы где было сделано? ))) Практически ВСЁ делается в Китае, Индии или Турции))). Я уже несколько лет не видела вещей сделанных, например, в Англии. Хотя регулярно там заказываю вещи. Ну может быть одна-две... Их Китай и тот, что у нас продается- это два разных Китая)))). Даже в одном бренде вещи могут быть одного внешнего вида, но совершенно разного качества. Девочка одна писала, что босоножки NEXT в Питере и заказанные из Англии были совершенно разного качества.

Я себе в интернет-магазине первый раз сегодня заказала пару вещичек,посмотрим, если все нормально поделюсь ссылкой:)А вообще в интернете заказываю иногда для детей одежду и ерунду всякую для мыловарения:)

Вроде и с тем и с другим проблем не было,все понравилось и качество и по размерам все подошло.Зазывала в www.wildberries.ru и на www.mamafreetime.ru.

Девочки,кто-нибудь пользовался магазином "Вайлдберриз".Магазин довольно крупный,а вот как у них с доставкой и возвратом?

Я заказываю там вещи, уже многое пришло. Мне нравится, доставка 300 р. до квартиры, заказ идет 10-15 дней. Возврат пока не делала, все подошло. Вот сейчас жду куртку-безрукавку на весну.

Девочки, такой вопрос. Заказала через группу ВКонтакте с сайта НМ доче комплект трусиков, а на них написано, что сделано в Турции. Я в шоке. :girl_sigh: Или я чего-то не понимаю ??!

rofl.gif А вы бы хотели чтобы где было сделано? ))) Практически ВСЁ делается в Китае, Индии или Турции))). Я уже несколько лет не видела вещей сделанных, например, в Англии. Хотя регулярно там заказываю вещи. Ну может быть одна-две... Их Китай и тот, что у нас продается- это два разных Китая)))). Даже в одном бренде вещи могут быть одного внешнего вида, но совершенно разного качества. Девочка одна писала, что босоножки NEXT в Питере и заказанные из Англии были совершенно разного качества.

А мне НМ пришло,тоже через контакт заказывала, мне понравилось качество) Вот второй заказ делать буду :rolleyes: дочуре к лету красоты)

А мне НМ пришло,тоже через контакт заказывала, мне понравилось качество) Вот второй заказ делать буду :rolleyes: дочуре к лету красоты)

Да я и не говорила, что качество плохое, просто не ожидала.

Дина, киньте ссылку, через какую группу заказывала, и как с размерами, не маломерят и т.п. Я вот тоже всё собираюсь заказать, много чего понравилось к лету!

А кто-нибудь заказывал игрушки по интернету?

Да я и не говорила, что качество плохое, просто не ожидала.

Дина, киньте ссылку, через какую группу заказывала, и как с размерами, не маломерят и т.п. Я вот тоже всё собираюсь заказать, много чего понравилось к лету!

Да и я не ктому,что вы имели ввиду качество плохое...Я о том,что даже если оно и Китай,то качество супер. но на моих этикетках пишут вообще Бангладеш :lol:

А ссылку,пожалуйста

http://vkontakte.ru/club23266571

А ссылку,пожалуйста

http://vkontakte.ru/club23266571

Группа закрытая, оставляю заявку, но в ответ -тишина...

Я ТЫРК заказываю НМ, с регионами работают (в смысле, почтой отправляют посылки)

Да и я не ктому,что вы имели ввиду качество плохое...Я о том,что даже если оно и Китай,то качество супер. но на моих этикетках пишут вообще Бангладеш :lol:

В Бангладеш и Индии, как правило, делают вещи из хлопка и льна, с ручной отделкой или без нее. Я уже внешне могу определить, что вещь сделана в Бангладеш или Индии rolleyes.gif. Производители одной марка, видимо, в зависимости от типа вещи, производят их в разных странах. У кого-то лучше получается шить, у кого-то вязать, у кого-то трикотаж laugh.gif, хотя китайцы на все руки мастераlaugh.gif.

Я себе в интернет-магазине первый раз сегодня заказала пару вещичек,посмотрим, если все нормально поделюсь ссылкой:)А вообще в интернете заказываю иногда для детей одежду и ерунду всякую для мыловарения:)

Вроде и с тем и с другим проблем не было,все понравилось и качество и по размерам все подошло.Зазывала в www.wildberries.ru и на www.mamafreetime.ru.

Я на Wildberries несколько раз заказывала себе вещички. По качеству нормальные вещи, больше разочаровывал цвет на фото и в реалити. Один раз привезли не ту расцветку...

Но вообще в целом осталась довольна.

НМ - очень нравится. И взрослые и детские вещи качественные. Заказываю тоже через группу ВК, но в Питере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...