Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Олесь,по идее НМ это финская марка одежды и следовательно должно быть дешевле на финскам сайте :blink: .мне даже интересно стало..Кинь ссылочку на английский сайт)

ссылка таже, просто на финский флажок нажми - цены посмотри, а потом на Великобританию и сравни :girl_sigh:

Ха, Олесь, и правда :blink:

На английском цены в фунтах, конечно, но все равно дешевле получается :unsure:

Может курс фунта упал в последнее время по отношению к евро? :unsure:

Но в любом случае, нам нужно в евро смотреть цены на финском варианте, т.к. все группы с финки возят

АААА, может при доставке в Англию за минусом НДС цена идет? :unsure: Типа как такс фри на границе возвращают?

Короче, мне как всегда больше всех надо, все замечу :dirol: :lol:

Короче, мне как всегда больше всех надо, все замечу :dirol: :lol:

да уж, я даже не смотрела на англ. сайте :lol: Все равно из Финки возят :)

Но я там и не покупала еще ничего, только куртку дитю одну, но и то через знакомых.

Девочки НМ есть производство в Финляндии и есть в Германии, так вот второе почему то дешевле и ассортимент больше! :connie_girl_cleanglasses:

Ха, Олесь, и правда :blink:

На английском цены в фунтах, конечно, но все равно дешевле получается :unsure:

Может курс фунта упал в последнее время по отношению к евро? :unsure:

Но в любом случае, нам нужно в евро смотреть цены на финском варианте, т.к. все группы с финки возят

АААА, может при доставке в Англию за минусом НДС цена идет? :unsure: Типа как такс фри на границе возвращают?

НДС включен в цену. Он возвращается после покупки, если покупатель из-за границы и если заказ напрямую. Разные цены для разных стран - это обычная практика интернет -магазинов. На это влияет частично курс, частично внутренние факторы.

Девочки,кто-нибудь пользовался магазином "Вайлдберриз".Магазин довольно крупный,а вот как у них с доставкой и возвратом?

Девочки, такой вопрос. Заказала через группу ВКонтакте с сайта НМ доче комплект трусиков, а на них написано, что сделано в Турции. Я в шоке. :girl_sigh: Или я чего-то не понимаю ??!

Кто хотел заказать косметику по инету, вот сайт Клубники: http://ru.strawberrynet.com/main.aspx?region=RU

Может быть кто то слышал где можно приобрести в интернете товары для художественной гимнастики?

Если вы о художественной, то вот

http://www.praslov-sport.ru/

http://www.ines-shop.ru/

Тоже об этом думаю)хочу попробовать

Девочки,кто-нибудь пользовался магазином "Вайлдберриз".Магазин довольно крупный,а вот как у них с доставкой и возвратом?

Я два раза заказывала, привозили примерно через месяц. Возврат возможен, но удерживают 10% (раньше так было). На момент заказа жила в СПб, доставка до квартиры бесплатная по Питеру...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...