Лёлечка 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 ))))))), думаешь надо? Как ваше носится-то? Я сапоги надела и больше ничего не хочу носить... а надо набойки ставить))))))))))))Я бы с удовольствием присоединилась (если возьмёте конечно ),хочется на весну-лето маську красоты накупить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Да, да, особенно когда первоначально в других группах, точно такие же куртки стоят 1700 + комиссия на почте Вот и думай, где разводят то? http://vkontakte.ru/club11388112 В этой группе такая кофта 780руб стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Да, да, особенно когда первоначально в других группах, точно такие же куртки стоят 1700 + комиссия на почте Вот и думай, где разводят то? http://vkontakte.ru/club11388112 В этой группе такая кофта 780руб стоитВо интересно....Вот реально, кому верить то??? Просто не понятно, как одна и та же вещь может стоить в разных группах по разному Доверия уже ни к кому нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Просто все наценивают не по-детски А это мой знакомый создал группу не ради выгоды,а только ради того,чтобы стоимость доставки поделить на всех и поэтому цена такая низкая.Да и не раскручивает ее как остальные. Сколько вещей пришло,ни разу не разочаровалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Да, да, особенно когда первоначально в других группах, точно такие же куртки стоят 1700 + комиссия на почте Вот и думай, где разводят то? http://vkontakte.ru/club11388112 В этой группе такая кофта 780руб стоитА у меня сайт указанный в этой группе не открывается, абракадабра получается. А если в неё вступить там есть альбомы (она закрытая)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлечка 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Нашла интересную группу,цены вроде бы ничего...Что думаете?Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Просто сайт Джимаркет пока на профиликтике,должен открыться потом,альбомы есть конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Оська, а меня возьмут в эту группу, если я захочу? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Возьмут конечно.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Такое дело, значит решила отважится и заказать себе свитерок. Выбрала на сайте НМ, но тут заметила... Я смотрела англоязычный вариант, мне так ориентироваться легче Заглянула на ту же страницу на финском, а цены уже на 5 долларов выше. Так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Олесь,по идее НМ это финская марка одежды и следовательно должно быть дешевле на финскам сайте .мне даже интересно стало..Кинь ссылочку на английский сайт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 На английском сайте цены действительно ниже Я смотрела-считала Великобританию. Несмотря на курс фунта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.