Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Только Оксана берет вещи в Псковской группе, а я в Питерской, здесь может другие правила.

Julietta,а зачем заказывать с такой же группы с питера и платить за пересылку 200р,если можно с псковской группы заказывать? :unsure:

Только Оксана берет вещи в Псковской группе, а я в Питерской, здесь может другие правила.

Julietta,а зачем заказывать с такой же группы с питера и платить за пересылку 200р,если можно с псковской группы заказывать? :unsure:

В псковской группе доставка в стоимость по сути включена, курс евро выше, т.ч. кому как удобнее :)
Даже не знаю где спросить. Вот загорелась купить такую толстовку Есть множество групп в контакте, где их предлагают, причём цена рознится от 1700 до 3990 + доставка. Не хотелось бы нарваться на развод, может кто знает где можно купить, подскажите?
я заказывала в этой группе http://vkontakte.ru/club16934596 летом за 1700,сейчас смотрю они подняли цену на них.все ок,никакого развода нет.только хочу сразу предупредить что они маломерят очень

:rolleyes: А я считаю, что вещи через инет с доставкой по цене получаются как в городе и в фирменных магазинах на распродаже. мож и дешевле можно в магазине взять...

Абсолютно не согласна. Заказываю в Англии и Америке вещи и обувь, поэтому знаю, что говорю. Сапоги из Америки, которые мне обошлись с доставкой в 2500, у нас стоили 10 200. В последней посылке из англии наценка на вещь получилась в 130 руб. Цены не сравнимы дажа с нашим стоком. К тому же у меня есть возможность покупать вещи действительно новые, а не стои из стока как у нас. Даже в Питерских и московских Мегах англо-американские бренды продаются в усеченном виде) ассортимент убогий. В интернете выбор намного больше. Я вообще перестала тут что- либо покупать.

:rolleyes: А я считаю, что вещи через инет с доставкой по цене получаются как в городе и в фирменных магазинах на распродаже. мож и дешевле можно в магазине взять...

Абсолютно не согласна. Заказываю в Англии и Америке вещи и обувь, поэтому знаю, что говорю. Сапоги из Америки, которые мне обошлись с доставкой в 2500, у нас стоили 10 200. В последней посылке из англии наценка на вещь получилась в 130 руб. Цены не сравнимы дажа с нашим стоком. К тому же у меня есть возможность покупать вещи действительно новые, а не стои из стока как у нас. Даже в Питерских и московских Мегах англо-американские бренды продаются в усеченном виде) ассортимент убогий. В интернете выбор намного больше. Я вообще перестала тут что- либо покупать.

Аленочкин, а можешь ссылочки дать на обувь? я просто профан в этом совсем, все сайты только на английском?

Да, все на английском. Сайтов много. Я покупала на http://www.amazon.co.uk, http://www.amazon.com, http://www.6pm.com/shoes

Да, все на английском.

можно воспользоваться переводчиком и будет русский! :rolleyes:

Аленочкин, а ты закупку не будешь больше организовывать?

Даже и не знаю...)))) У меня есть, конечно, желающие заказать, но надо как-то собраться с мыслями)

Аленочка ну соберись уже, с мыслями то... :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink:

))))))), думаешь надо? Как ваше носится-то?girl_sigh.gif Я сапоги надела и больше ничего не хочу носить... а надо набойки ставить))))))))))))

НО-СИ-ТСЯ!!! Я папе говорю надо наверно на зиму ботиночки тебе тепленькие купить, - а зачем? У меня кроссовки есть! :lol: :lol: :lol:

Так что как говорится, "надо, Федя, надо"... :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...