Вся такая внезапная 1 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Вот моя переписка с девушкой, о которой идет речь в первом сообщении данной темы…Так сказать – «русские сенсации» 26.10.10 Светлана: цель вашего добавления в друзья?26.10.10 Танюшка: Мне сказали, что с вами можно заказать вещи из польши. мамав группе каой-то высмотрела.26.10.10 Светлана: пока больше не принимаю заказы26.10.10 Танюшка: а посмотреть можно?26.10.10 Светлана: не чего смотреть26.10.10 Светлана: девушка я вам объясняю что смотреть не чего! я временно ни чем не занимаюсь!26.10.10 Танюшка: Значит правильно про вас слух по питеру пошел....26.10.10 Светлана: какой слух да еще и по питеру?26.10.10 Танюшка: И по пскову и по питеру... что вы мошеннница...26.10.10 Светлана: я ни чем не занимаюсь уже, и где доказательства что я мошенница?26.10.10 Танюшка: множественные заявления в местные органы милиции. 26.10.10 Светлана: интересно вас я обманула или украла у вас копейку?26.10.10 Танюшка: Нет, я просто веду разбирательство по заявлениям жителниц города Пскова. и собираюсь возбудить уголовное дело по факту мошейничества.26.10.10 Светлана: А кого из Пскова я обманули или копейку украла? Чего то не помню!26.10.10 Светлана: Татьяна хотите я удалю страницу и вообще уйду из контакта? Мне не нужны проблемы с законом, у меня ребенок маленький!Танюшка: Это не мне уже решать. Если найдем конкретные факты при проверке, то тут ребенак вам дат помощь если только в отсрочке наказания. повторяюсь, сейчас провочу проверку. Просто от вас требуется соучастие со следствием. Убедительная просьба прислать мне на e-mail panica1988@yandex.ru свои данные, т.е. ФИО и адрес проживания. Или будет официальный запрос на сайт по проверку ip-адреса и установки личности гражданина, на кого зарегестрированно. тогда вы подставите его.26.10.10 Светлана: я могу вам дать свои данные и тут26.10.10 Светлана: вам нужны мои паспортные данные?26.10.10 Танюшка: паспортные данные не нужны. Они вам понадобятся при даче объяснений. Мне нужны ваши ФИО и адрес проживания. Контактный телефон. Также у меня вопрос. есть ли возможность с вами провести беседу завтра в 12.00?26.10.10 Светлана: я собираюсь удалять страницу, поэтому удалить вас из друзей, давайте напишу вам все здесь или обязательно на почту электронную?26.10.10 Светлана: Татьяна а кого я из Пскова обманула или рубль украла?26.10.10 Светлана: начинаю удалять страницу, сейчас напишу все данные минуту26.10.10 Светлана: Татьяна и еще как вы узнавать будете что я никого из Питера и Пскова не обманула не украла не копейки?26.10.10 Танюшка: Проводить опросы подозреваемых, свидетелей, потерпевших. Будем созваниваться с другими отделами, в других городах. Просматривать ваши сообщения на данной страничке. Мнго как. Но не в этом суть. На этом все закончилось… она ушла из онлайна. Интересный диалог не правда ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 обалдеть!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 ужастики!думаю, много таких групп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлечка 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 ну, вроде приличная группа...но может кто у нас во Пскове этим занимается, то как-то с Питером связываться, больше заморочек...Да,хотелось бы в Пскове кого-нибудь найти...Я бы предоплату в руки лучше отдала,спокойнее было бы. Может кто-нибудь знает тех, кто с заказами работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 я вот стала маньяком интернет -магазинов Последнее время заказываю с сайта H&M.Очень приемлимые цены и постоянные скидки))Вот мои покупки за последний месяц: рубашка 500р всегоплатье 170р треггинсы 500ри ещё кучу всего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Даже не знаю где спросить. Вот загорелась купить такую толстовку Есть множество групп в контакте, где их предлагают, причём цена рознится от 1700 до 3990 + доставка. Не хотелось бы нарваться на развод, может кто знает где можно купить, подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 я вот стала маньяком интернет -магазинов Последнее время заказываю с сайта H&M.Очень приемлимые цены и постоянные скидки))Вот мои покупки за последний месяц: рубашка 500р всегоплатье 170р треггинсы 500ри ещё кучу всего)))а ссылочку можно? , сайт вроде нашла не разберусь только как заказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Даже не знаю где спросить. Вот загорелась купить такую толстовку Есть множество групп в контакте, где их предлагают, причём цена рознится от 1700 до 3990 + доставка. Не хотелось бы нарваться на развод, может кто знает где можно купить, подскажите?Аня, Жанна (Шубинка)вроде УГГИ себе заказывала в одной группе (в темке Обувь есть на нее ссылка), там же и эти толстовки есть, говорят группа провереная и надежная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Вот моя переписка с девушкой, о которой идет речь в первом сообщении данной темы…Так сказать – «русские сенсации» 26.10.10 Светлана: цель вашего добавления в друзья?26.10.10 Танюшка: Мне сказали, что с вами можно заказать вещи из польши. мамав группе каой-то высмотрела.26.10.10 Светлана: пока больше не принимаю заказы26.10.10 Танюшка: а посмотреть можно?26.10.10 Светлана: не чего смотреть26.10.10 Светлана: девушка я вам объясняю что смотреть не чего! я временно ни чем не занимаюсь!26.10.10 Танюшка: Значит правильно про вас слух по питеру пошел....26.10.10 Светлана: какой слух да еще и по питеру?26.10.10 Танюшка: И по пскову и по питеру... что вы мошеннница...26.10.10 Светлана: я ни чем не занимаюсь уже, и где доказательства что я мошенница?26.10.10 Танюшка: множественные заявления в местные органы милиции. Кстати, разрешите представится лейтенант 2 отдела милиции г. Пскова Зубрецова Татьяна Сергеевна. Сейчас мои сотрудники созваниваются с коллегами из Спб и будем решать, что с вами делать. А ip мы ваш пробьем, не волнуйтесь. Ждите вызова.26.10.10 Светлана: интересно вас я обманула или украла у вас копейку?26.10.10 Танюшка: Нет, я просто веду разбирательство по заявлениям жителниц города Пскова. и собираюсь возбудить уголовное дело по факту мошейничества.26.10.10 Светлана: А кого из Пскова я обманули или копейку украла? Чего то не помню!26.10.10 Светлана: Татьяна хотите я удалю страницу и вообще уйду из контакта? Мне не нужны проблемы с законом, у меня ребенок маленький!Танюшка: Это не мне уже решать. Если найдем конкретные факты при проверке, то тут ребенак вам дат помощь если только в отсрочке наказания. повторяюсь, сейчас провочу проверку. Просто от вас требуется соучастие со следствием. Убедительная просьба прислать мне на e-mail panica1988@yandex.ru свои данные, т.е. ФИО и адрес проживания. Или будет официальный запрос на сайт по проверку ip-адреса и установки личности гражданина, на кого зарегестрированно. тогда вы подставите его.26.10.10 Светлана: я могу вам дать свои данные и тут26.10.10 Светлана: вам нужны мои паспортные данные?26.10.10 Танюшка: паспортные данные не нужны. Они вам понадобятся при даче объяснений. Мне нужны ваши ФИО и адрес проживания. Контактный телефон. Также у меня вопрос. есть ли возможность с вами провести беседу завтра в 12.00?26.10.10 Светлана: я собираюсь удалять страницу, поэтому удалить вас из друзей, давайте напишу вам все здесь или обязательно на почту электронную?26.10.10 Светлана: Татьяна а кого я из Пскова обманула или рубль украла?26.10.10 Светлана: начинаю удалять страницу, сейчас напишу все данные минуту26.10.10 Светлана: Татьяна и еще как вы узнавать будете что я никого из Питера и Пскова не обманула не украла не копейки?26.10.10 Танюшка: Проводить опросы подозреваемых, свидетелей, потерпевших. Будем созваниваться с другими отделами, в других городах. Просматривать ваши сообщения на данной страничке. Мнго как. Но не в этом суть. На этом все закончилось… она ушла из онлайна. Интересный диалог не правда ли? да половина контакта я думаю таких мошенников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлечка 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 я вот стала маньяком интернет -магазинов Последнее время заказываю с сайта H&M.Очень приемлимые цены и постоянные скидки))Вот мои покупки за последний месяц: рубашка 500р всегоплатье 170р треггинсы 500ри ещё кучу всего)))А ссылочку скиньте,плиииз! Там предоплата,или при получении на почте? Сколько доставка обходится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 я вот стала маньяком интернет -магазинов Последнее время заказываю с сайта H&M.Очень приемлимые цены и постоянные скидки))Вот мои покупки за последний месяц: рубашка 500р всегоплатье 170р треггинсы 500ри ещё кучу всего)))А ссылочку скиньте,плиииз! Там предоплата,или при получении на почте? Сколько доставка обходится?это группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15939061а это сам сайт http://shop.hm.com/fi/если чего-то непонятно-спрашивайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вся такая внезапная 1 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 А я считаю, что вещи через инет с доставкой по цене получаются как в городе и в фирменных магазинах на распродаже. мож и дешевле можно в магазине взять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.