Долли 22126 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 А кто-нибудь ещё заказывал здесь обувь деткам http://www.det-os.ru/ ? Я вот заказала на неделе мембранные сапожки"Котофей",скоро придут.Цены мне очень понравились и сервис.где мы, и где они. Это же Екатеринбург Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 А кто-нибудь заказывает вещи в совместных покупках в Питере, например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 А кто-нибудь заказывает вещи в совместных покупках в Питере, например?Я, достаточно регулярно. Но советовать или рекомендовать ничего не возьмусь ,т.к. СП - это всегда риск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 ну вот мы и купили такие в тележке, и померили, и не надо было ждать доставку, и дешевле были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Всем привет! Недавно ознакомилась со страничкой одной дамы в контакте http://vkontakte.ru/id97363291 , посмотрела альбомы (надо в друзья добавиться). Цены,конечно, впечатляют, говорит, что с оптового склада без наценок торгуют. НО напрягает 100% предоплата и никаких гарантий! Девочки, как думаете, это развод? Мошенничество? Я лично много подозрительных моментов узрела...Может, у кого-то есть опыт на этот счёт? Поделитесь плиз информацией! Спасибо!! П.с. Может, я не в ту темку пишу, исправьте тогда, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Сейчас посмотрела её альбомы-действительно,многие вещи подозрительно дешёвые Особенно коляски.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 а-а-а!я ей писала чтоб она адрес склада назвала, что типа мы можем подъехать!!!!!но она ни в какую, не называет адрес скалада!!!гововрит что работаю только на отправку...бред...девочки не ведитесь!!!!!!!!!!!!!кидалово!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 я тоже так считаю! ни номер счёта, ни свои данные она не называет. А когда я начала допытываться и сказала, что не доверяю ей, то меня удалили из друзей. только что. Вот! Стопроцентный развод!! Поэтому наверное стОит всех предупредить, ибо она во все группы "детские" объявления свои кинула.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 А у нее альбомы открытые были?Теперь нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 альбомы закрыты были,надо в друзья добавляться.Я ради интереса добавила её,теперь удалила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Я тоже так же сделалаКапелла- 3500, ооочень интересно Попахивает разводом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 так и есть, я тут с некоторыми девочками из разных городов переписывалась, они тоже считают, что это развод... НИКОМУ НИЧЕГО конкретного не сообщается!! А альбом "Хвасталка" посмотрите. Ничего подозрительного не замечаете?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.