Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь ещё заказывал здесь обувь деткам http://www.det-os.ru/ ? Я вот заказала на неделе мембранные сапожки"Котофей",скоро придут.Цены мне очень понравились и сервис.

где мы, и где они. Это же Екатеринбург :blink:

А кто-нибудь заказывает вещи в совместных покупках в Питере, например?

А кто-нибудь заказывает вещи в совместных покупках в Питере, например?

Я, достаточно регулярно. Но советовать или рекомендовать ничего не возьмусь ,т.к. СП - это всегда риск.

ну вот мы и купили такие в тележке, и померили, и не надо было ждать доставку, и дешевле были.

Всем привет! Недавно ознакомилась со страничкой одной дамы в контакте http://vkontakte.ru/id97363291 , посмотрела альбомы (надо в друзья добавиться). Цены,конечно, впечатляют, говорит, что с оптового склада без наценок торгуют. НО напрягает 100% предоплата и никаких гарантий! :blink: Девочки, как думаете, это развод? Мошенничество? Я лично много подозрительных моментов узрела...Может, у кого-то есть опыт на этот счёт? Поделитесь плиз информацией! Спасибо!!

П.с. Может, я не в ту темку пишу, исправьте тогда, пожалуйста...

Сейчас посмотрела её альбомы-действительно,многие вещи подозрительно дешёвые :blink: Особенно коляски..

а-а-а!я ей писала чтоб она адрес склада назвала, что типа мы можем подъехать!!!!!но она ни в какую, не называет адрес скалада!!!гововрит что работаю только на отправку...бред...девочки не ведитесь!!!!!!!!!!!!!кидалово!!!!!!!!!!!

я тоже так считаю! ни номер счёта, ни свои данные она не называет. А когда я начала допытываться и сказала, что не доверяю ей, то меня удалили из друзей. только что. Вот! Стопроцентный развод!! :angry:

Поэтому наверное стОит всех предупредить, ибо она во все группы "детские" объявления свои кинула..

:lol: А у нее альбомы открытые были?

Теперь нет :unsure:

альбомы закрыты были,надо в друзья добавляться.Я ради интереса добавила её,теперь удалила!

Я тоже так же сделала

Капелла- 3500, ооочень интересно :blink:

Попахивает разводом...

так и есть, я тут с некоторыми девочками из разных городов переписывалась, они тоже считают, что это развод... НИКОМУ НИЧЕГО конкретного не сообщается!! А альбом "Хвасталка" посмотрите. Ничего подозрительного не замечаете?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...