Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Сначала сомневалась,думала,что проще в магазине купить и не ждать 3 недели, но потом прошлась по магазинам и поняла,что даже те же самые сандалии на лето я во Пскове не куплю за 200рублей как с сайта Ага) Вот и я так. Я нынче в отпуске в Питере была. Шастала по магазинам, по тем же что и он-лайн есть... Сейл- меньше чем 700-1000 руб. ничего нет. Причем, это такое шмотье, что и даром не надо. Что-то по приличнее от 2 тысяч и выше( . В Zara ходила 2 раза, в первый раз вещи купила практически без примерки, как в интернете, а на второй раз еще пошла что-нить посмотреть. В итоге перемерила кучу одежды, довела себя практически до истерики)))) и ничего не купила. Еще раз себе сказала, что в магазины не ходок. Только усталость. Тем более, что фигура у меня вполне стандартная, сшитое по нормальным лекалам садится без проблем. А смотреть и щупать ткань мне не надо, достаточно прочитать состава ткани, чтобы понять и представить себе что и как будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 девочки, а с каких сайтов покупаете может поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Девочки! Невозможно дать все ссылки на все магазины. Их МОРЕ. Есть замечательная кнопка "Поиск" . Набираем в гугле, например, "интернет-магазины Англии", Америки, Эстонии и пр.... и будет вам счастье) Это творческий процесс. Только сайты выбирайте с префиксом "сом" , или другим, но не ru. Ру это, как правило, наши магазины, которые перепродают и цены соответствующие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Аленочкин, надо будет присоединиться к твоим обувным закупкам. ты их будешь продолжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Ой, поздно я присоединилась к этой теме столько всего интересного уже успели обсудить! Так немножко поделюсь своим опытом - по каталогам заказываю уже лет 5 наверно: ОТТО (детские вещи не понравились, зато шикарный мужской ассортимент ну и на женщин можно посмотреть), Некерман, 3 сезона (французский), Анттила (детские вещи очень понравились, а на взрослых скудный выбор) причем заказываю только в "каталог-лэнд" это возле церкви александра невского, и ни в коем не случае не в центрах заказов ОТТО что в империале и максимусе. там берут предоплату и по 4 месяца заказы идут. с каталоглэндом такой беды не-было.. один раз заказ шел полтора месяца и то они пзв и меня предупредили. оплата по факту.а по инету заказывала только товары для рукоделия... но уж очень долго они иду.. порядка 3х месяцев... сейчас насмотрела на Бонприкс одежду на всю семью... но там с размерами беда... мой размер вечно раскуплен.. так ловлю как появится... мне идея понравилась по поводу заказов одежды из америки и т.п... все эти марки пробовали.. и в восторге.. глория рядом не лежала... можно по-подробней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Кто-нибудь заказывал обувь котофей в этом магазине? http://www.kotofey-shop.ru Порадовали цены, да и ассортимент побольше, чем в наших магазинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина-ос 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 "Котофей" заказывала здесь http://www.det-os.ru/ цены низкие. Ещё есть там "Зебра","Demar" и др. Вот такую мембранку купили. за 1030р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина-ос 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 А кто-нибудь ещё заказывал здесь обувь деткам http://www.det-os.ru/ ? Я вот заказала на неделе мембранные сапожки"Котофей",скоро придут.Цены мне очень понравились и сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Аня 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Да, цены заманчивые. Только вот сколько будет стоить доставка? И сколько ждать посылку??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Вот такую мембранку купили. за 1030р.вот именно такая в Тележке и стояла по цене чуть меньше 1000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 я вообще боюсь что-либо заказывать по интернету. Мало ли придёт не того размера или не тот фасон или вообще не то, что заказывала. Пока к этому отношусь с опаской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 да, скажите, сколько стоит доставка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.