Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Сначала сомневалась,думала,что проще в магазине купить и не ждать 3 недели, но потом прошлась по магазинам и поняла,что даже те же самые сандалии на лето я во Пскове не куплю за 200рублей как с сайта:unsure:

Ага) Вот и я так. :girl_sigh:Я нынче в отпуске в Питере была. Шастала по магазинам, по тем же что и он-лайн есть... Сейл- меньше чем 700-1000 руб. ничего нет. Причем, это такое шмотье, что и даром не надо. Что-то по приличнее от 2 тысяч и выше( . В Zara ходила 2 раза, в первый раз вещи купила практически без примерки, как в интернете, а на второй раз еще пошла что-нить посмотреть. В итоге перемерила кучу одежды, довела себя практически до истерики)))) и ничего не купила. Еще раз себе сказала, что в магазины не ходок. Только усталость. Тем более, что фигура у меня вполне стандартная, сшитое по нормальным лекалам садится без проблем. А смотреть и щупать ткань мне не надо, достаточно прочитать состава ткани, чтобы понять и представить себе что и как будет.

девочки, а с каких сайтов покупаете может поделитесь?

Девочки! Невозможно дать все ссылки на все магазины. Их МОРЕ. Есть замечательная кнопка "Поиск" :girl_wink:. Набираем в гугле, например, "интернет-магазины Англии", Америки, Эстонии и пр.... и будет вам счастье) Это творческий процесс.

Только сайты выбирайте с префиксом "сом" , или другим, но не ru. Ру это, как правило, наши магазины, которые перепродают и цены соответствующие.

Аленочкин, надо будет присоединиться к твоим обувным закупкам. ты их будешь продолжать?

Ой, поздно я присоединилась к этой теме :rolleyes: столько всего интересного уже успели обсудить! Так немножко поделюсь своим опытом - по каталогам заказываю уже лет 5 наверно: ОТТО (детские вещи не понравились, зато шикарный мужской ассортимент ну и на женщин можно посмотреть), Некерман, 3 сезона (французский), Анттила (детские вещи очень понравились, а на взрослых скудный выбор) причем заказываю только в "каталог-лэнд" это возле церкви александра невского, и ни в коем не случае не в центрах заказов ОТТО что в империале и максимусе. там берут предоплату и по 4 месяца заказы идут. с каталоглэндом такой беды не-было.. один раз заказ шел полтора месяца и то они пзв и меня предупредили. оплата по факту.

а по инету заказывала только товары для рукоделия... но уж очень долго они иду.. порядка 3х месяцев... сейчас насмотрела на Бонприкс одежду на всю семью... но там с размерами беда... мой размер вечно раскуплен.. так ловлю как появится... :)

мне идея понравилась по поводу заказов одежды из америки и т.п... все эти марки пробовали.. и в восторге.. глория рядом не лежала... можно по-подробней?

Кто-нибудь заказывал обувь котофей в этом магазине? http://www.kotofey-shop.ru Порадовали цены, да и ассортимент побольше, чем в наших магазинах

"Котофей" заказывала здесь http://www.det-os.ru/ цены низкие. Ещё есть там "Зебра","Demar" и др. Вот такую мембранку купили. за 1030р.

post-2976-036555200 1287722193_thumb.jpg

А кто-нибудь ещё заказывал здесь обувь деткам http://www.det-os.ru/ ? Я вот заказала на неделе мембранные сапожки"Котофей",скоро придут.Цены мне очень понравились и сервис.

Да, цены заманчивые. Только вот сколько будет стоить доставка? И сколько ждать посылку???

Вот такую мембранку купили. за 1030р.

вот именно такая в Тележке и стояла по цене чуть меньше 1000 руб :girl_sigh:

я вообще боюсь что-либо заказывать по интернету. Мало ли придёт не того размера или не тот фасон или вообще не то, что заказывала. Пока к этому отношусь с опаской.

да, скажите, сколько стоит доставка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...