Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А я тут подумала, интернет-интернетом, а какое удовольствие я получаю от похода в магазинам :rolleyes: Потрогать, померить, особенно, если для дочки... Не интеренет-покупки видимо не для меня :(

А я давно не получаю удовольствия от похода по нашим магазинам). Особенно детским. Или полное Г или цены неадекватные. Для меня это бессмысленная трата времени. :girl_sigh: И к тому же жаба душит отдавать бешеные деньги за вещи, которые я знаю сколько стоят на самом деле))))

Ага,только размер там чаще 42 (((

Где? В интернете, как раз можно размеры найти любые. Мне даже проще маму 60 -го размера в интернете одеть, чем здесь искать.

Я ношу 46-48 и оделась с головы до ног. Даже когда раньше был 50размер и то проблем не возникло

А я ребенка одеваю через группу в контакте,да и сама тоже. Одежда привозится из Финляндии , H&M. Мне очень нравится и качество и цена:rolleyes:

Киньте ссылочку, пожалуйста!

А я один раз всего заказывала в В-бэби. Много раз хотела заказать в Отто или Квелли, но руки не дошли, в этой группе тоже хочу заказать, но там первый раз просят предоплату, и я так поняла,что заказ приходится долго ждать, поэтому что-то застопорилось. Хотя то, что идет по сейлу,мне очень нравится.

Оська, раз вы много в этой группе заказывали, как с наличием сейла? Часто не бывает выбранных вещей-размеров?

Вживую тоже люблю трогать,мерить, потому что раз на раз не приходится, а по интернету есть риск ошибиться с размером.

я тоже в этой группе давно заказываю,ждать надо как минимум 3 недели,и по сейлу что то сложно заказать это как повезет,размеров как правило мало.прежде чем делать заказ я читаю отзывы об этой вещи,пролетов с несовпадением размеров не было...отзывов много в Питерских группах,если надо могу кинуть ссылки в каких.единственный прокол был заказала летние брюки,очень классные,пришли с браком,а ведь никому не предъявишь...неприятно тем более стоили они не конейки(((

Девочки, кто может проконсультировать по поводу оплаты в иностранных интернет-магазинах? Технические вопросы интересуют.

Смотря в каких магазинах) Я заказываю в английских и американских. Очень малое их количество принимает наши карты. а теоретически ничего сложного: карта должна быть , подходящая для международных расчетов ( Виза электрон или Маэстро, на которые обычно зп перечисляют, не подходят). Карту можно оформить в любом банке. Дальше закидываете туда деньги и платите) если магазин шлет в Россию( что тоже бывает редко), оформляете регистрационную форму на сайте, вводите данные. Складываете в корзину, понравившиеся товары. Нажимаете оплатить. деньги снимают с карты сразу или через несколько дней - у всех по-разному. если затем магазин по каким-то причинам отклонил ордер, деньги на карте висят заблокированными 30 дней. На 31-ый автоматически разблокируются. в принципе все безопасно, но надо тщательно выбирать сайты и магазины. Бывают мошенники.girl_sigh.gif

А на каких сайтах заказываете? Сейчас только начинаю эту тему изучать. Предложения необычайно интересные встречаются. Доставка жалко такая дорогая(

я для ребенка могу заказать по интернету вещи, а вот для себя считаю большим риском. Я в магазине-то бывает намеряю, а домой прихожу - не нравится, что уж тут про интернет говорить

Раньше в этой группе было без предоплаты,но некоторые люди назаказывают,а потом не оплачивают,поэтому и стало так. Получилось так,что все вещи мною заказаны были с сейла.Старалась попадать в утренние он-лайн заказы, в 7-30 обновляется сайт и там много вещей и размеров.Сначала сомневалась,думала,что проще в магазине купить и не ждать 3 недели, но потом прошлась по магазинам и поняла,что даже те же самые сандалии на лето я во Пскове не куплю за 200рублей как с сайта:unsure:

Девочки, кто может проконсультировать по поводу оплаты в иностранных интернет-магазинах? Технические вопросы интересуют.

Смотря в каких магазинах) Я заказываю в английских и американских. Очень малое их количество принимает наши карты. а теоретически ничего сложного: карта должна быть , подходящая для международных расчетов ( Виза электрон или Маэстро, на которые обычно зп перечисляют, не подходят). Карту можно оформить в любом банке. Дальше закидываете туда деньги и платите) если магазин шлет в Россию( что тоже бывает редко), оформляете регистрационную форму на сайте, вводите данные. Складываете в корзину, понравившиеся товары. Нажимаете оплатить. деньги снимают с карты сразу или через несколько дней - у всех по-разному. если затем магазин по каким-то причинам отклонил ордер, деньги на карте висят заблокированными 30 дней. На 31-ый автоматически разблокируются. в принципе все безопасно, но надо тщательно выбирать сайты и магазины. Бывают мошенники.girl_sigh.gif

А на каких сайтах заказываете? Сейчас только начинаю эту тему изучать. Предложения необычайно интересные встречаются. Доставка жалко такая дорогая(

Чуть позже кину в личку адрес своего посредника, через которого заказываю в Англии и Америке.На их сайте есть ссылки на многие магазины и есть вся информация, как и что) Хотя больше все же заказываю в Англии- очень цены у них хорошие и качество. Покупаю бренды( в Пскове их нет, только в МЕГАх питерских и московских) известные, но для широкого круга))) Некст, Маркс и Спенсер, Чероке, Джорж., ну и море других) их действительно много. Это одежда для всей семьи.

Доставка, да, не дешевая, надо считать и думать, что выгодно заказывать, а что нет. Но , по мне, овчинка стоит выделки. Даже с доставкой цены получаются ниже, чем продается ширпотреб китайско-турецкий в наших магазинах. Ну и у моего посредника доставка ниже, чем везде, потому что у них контракт с почтой на особых условиях.

Не знаю, как в контакте выбирают оджеду, я выбираю сразу на сайтах., поэтому выбори и размеры как правило есть)

Еще один момент- предоплата везде. И ждать приходится до 3 недель. Это из-за нашей российской почты и иногда таможни. Хотя почта периодически работает более-менее). Иногда бывает, что и за 10-12 дней приходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...