VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Девочки, кто-нибудь сталкивался с интернет заказами на сайте Спортмастера? Там ведь только в магазин доставляют? Померить нельзя? Когда приезжаешь за заказом в магазин, у них в примерочной можно померить, если подойдет возьмешь, а нет так нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Я заказывала через сайт. Приехала в магазин примерила и взяла другой размер )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 А на озоне доставка платная? Ни разу не заказывала там. Сделала заказ в днс, везут уже вторую неделю. Поглядываю в сторону озона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 А на озоне доставка платная? Ни разу не заказывала там. Сделала заказ в днс, везут уже вторую неделю. Поглядываю в сторону озона. Платная. Платишь при заказе. Но там можно частично спасибками расплатиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 кто тут ищет компанию на некст? кстати, а кто-нибудь заказывал себе там джинсы? большемерят, вроде, говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Девочки, подскажите плиз, вдруг у вас также было. У levi's сейчас распродажа. Собираю корзину, оплачиваю как обычно через PP, выдаёт ошибку - невозможно обработать платёж. Также пыталась оплатить с их местной карты, но по-прежнему - ошибка. Что делать не знаю. Может им не нравиться адрес посредника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 кто тут ищет компанию на некст? кстати, а кто-нибудь заказывал себе там джинсы? большемерят, вроде, говорят? я себе заказывала, но через группу и с английского сайта.стоили 2£,так что не обидно было б ошибиться. Мне показалось, что в размер, но опять же от модели зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 . Может им не нравиться адрес посредника? спроси в чате у посредниканорм покупали раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 ДНС это вообще кошмаром у меня был, ожидание,обещания, жалобы, в итоге хорошо хоть сама смогла забрать из пункта. Заказывала в фандей через днс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 клевые машинки на али металлические, инерционные, свет, звук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 . Может им не нравиться адрес посредника? спроси в чате у посредниканорм покупали раньше Спросила - действительно не чекинется у них теперь адрес моего посредника. В общем, облом. Еще и деньги до сих пор не разморозили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.