Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Нашла)

Новые, прорези не сделаны

Никогда их не любила)

URL=http://forkids60.ru/images/2018/08/30/5b8808a9545c0]5b8808a9545c0.jpg[/url]

8-911-694-79-99

и интернет магазины не понадобились :good:

Я все по поводу тел с Али. 29 августа я открыла спор,хочу возврат денег, мне там написали до 5 августа ждать. Сегодня 6 и тишина. Написала продавцу, что он видит в отслеживании и что делать. У меня по-прежнему 4 августа передано авиаперевозчику и все. Тот отправляет узнавать у администрации Али. Мол те при делах, а продавец мимо. Куда это мне писать в администрацию? Ничего не понимаю

Я все по поводу тел с Али. 29 августа я открыла спор,хочу возврат денег, мне там написали до 5 августа ждать. Сегодня 6 и тишина. Написала продавцу, что он видит в отслеживании и что делать. У меня по-прежнему 4 августа передано авиаперевозчику и все. Тот отправляет узнавать у администрации Али. Мол те при делах, а продавец мимо. Куда это мне писать в администрацию? Ничего не понимаю

вроде я писала вот где кнопка ПОМОЩЬ, выбираешь СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ, листаешь страницу вниз, там будет кнопка ОНЛАЙН ЧАТ

32447e67ab24.png

Боксберри порадовал, теперь есть пункт выдачи в звездном

С Джума пришел сломанный товар. Написала им. Вернули деньги полностью и дали купон 10% скидки

отличное предложение от максис бебивельт

предлагаем возможность бесплатной доставки только до пятницы 21.07.2018. Закажите товар и внесите код в корзине:FREERP

отличное предложение от максис бебивельт

предлагаем возможность бесплатной доставки только до пятницы 21.07.2018. Закажите товар и внесите код в корзине:FREERP

опечатка у кого??? 21.07. 18, если на дворе сентября 2018

Девочки, кто-нибудь сталкивался с интернет заказами на сайте Спортмастера? Там ведь только в магазин доставляют? Померить нельзя?

Девочки, кто-нибудь сталкивался с интернет заказами на сайте Спортмастера? Там ведь только в магазин доставляют? Померить нельзя?

я не знаю, но видимо можно при забирании в магазине примерить. Мужу предлогали, но он забирал мне кроссы и куртку.

Т.е. можно померить и если не подойдёт не брать?

Я тоже как-то раз брала Ирине бриджи найковые без примерки

Т.е. можно померить и если не подойдёт не брать?

видимо да, потому что платил при забирании, а не при заказе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...