ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Некст никто заказывать не планирует? Мне надо на 900 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Если на Али статус - груз передан перевозчику и с 4.08 больше посылка не о слеживается, все? Или. Есть шанс получить? По пять раз на дню смотрю статус ...не меняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Если на Али статус - груз передан перевозчику и с 4.08 больше посылка не о слеживается, все? Или. Есть шанс получить? По пять раз на дню смотрю статус ...не меняется шанс есть всегда, но кто ж его знает((( У нас так терялась посылка. Срок переломили несколько раз, потом даже деньги вернули. И через несколько месяцев она дошла, когда уже не ждали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Все б ничего,но это телефон детю. А школа не за горами, звонилки нет. Не везет мне по ходу с телефонами оттуда. Себе со второго раза удалось. Ладно, не теряю надежду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Много раз говорил, говорю, и буду говорить: не экономьте на доставке, особенно когда речь идет об алиэкспрессе. Берите хорошую платную доставку, типа AliExpress Standard Shipping или ePacket, тогда и со сроками будет все нормально, и с отслеживанием, и возврат денег без проблем, если что. Беря дешевую доставку без отслеживания или с частичным отслеживанием, вы рискуете не получить товар и при этом проиграть спор, так как без отслеживания у вас не будет доказательств, что товар вы не получили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 У меня как раз первый вариант доставки, а толку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 У меня как раз первый вариант доставки, а толку. Сомневаюсь. Либо продавец вас еще на этапе заказа обманул, вы выбрали нормальную доставку, а он отправил какой-то дешевой. Такая доставка до двух недель идет, не больше, а обычно вообще 6-9 дней, и отслеживается на всем пути следования. Если так, то можете смело открывать диспут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Я ему написала, чтобы он посмотрел отслеживание , я вижу отдано перевозчику. Тот в ответ естественно, ждите пока защита действует. 30 сентября она истекает. Попадос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 трек-номер вида RU_цифры_HK ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Неа, другие, что первые, что последние. Открыла спор, посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Мы уже 3 телефона заказали у разных продавцов, ни разу не было проблем. У всех треки отслеживались и срок поставки 3 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Это я везучая. Я свой в прошлом году заказала, отслеживание закончилось в Москве на таможне. Я ждала месяц, пока защита действовала. Потом вернули деньги. У другого заказала. С отслеживанием пошагово за две недели пришел. Вот попытка номер два. Снова комом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.