Нюся 26268 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Не люблю такие штуки, волосы на них больно цепляются( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 нечего волосами трясти, плети баранки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Не люблю такие штуки, волосы на них больно цепляются(Тоже выключаем из девочек. Настоящим девочкам не мешает когда одна красота цепляется за другую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Не люблю такие штуки, волосы на них больно цепляются(Тоже выключаем из девочек. Настоящим девочкам не мешает когда одна красота цепляется за другуюи когда ноги от каблуков болят - тоже не мешаетт.е. мешает, кнч, но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Не люблю такие штуки, волосы на них больно цепляются(Тоже выключаем из девочек. Настоящим девочкам не мешает когда одна красота цепляется за другуюи когда ноги от каблуков болят - тоже не мешаетт.е. мешает, кнч, но...Вот я тоже не девочка. Каблуки лень даже доставать. Даже на работе без них обхожусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Вот я тоже не девочка. Каблуки лень даже доставать. Даже на работе без них обхожусьвычеркивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Моя видела одежду , где эти блёстки как-то цвет меняют. Говорит, увидишь, купи. Но я и не понимаю, о чем речьвот такhttp://www.youtube.com/watch?v=cj0wDuraDvQМладшей купили такую кофту, только я не знала что можно менять цвет или рисунок, это уже малая сама догадалась) у нее собачка меняет цвет из черного в золотистую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Если кто-нибудь с Озона будет заказывать, возьмите меня в долю, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Пришел мне чей-то чехол на телефон с Али. Адрес мой, а имя и близко не мое. Первые такое у меня. И не подходит для наших телефоновА кто-то ждёт его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 не пришел мне телефон :girl_cray2: подали на розыск. в Питер пришел и усе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Пришел мне чей-то чехол на телефон с Али. Адрес мой, а имя и близко не мое. Первые такое у меня. И не подходит для наших телефонов А кто-то ждёт егогде-то в инете читала похожую историю. только парню последний айфон пришел, вместо приблуд для проф.фотоаппарата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.