MayBe 7934 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Это откуда?Мне с симы ломаные светильники пришли. Я им фотку отправляла, делала возврат. Деньги, правда, очень долго возвращали. Месяца 4-5, наверное. с али. Написала на возврат. Замучилась фотку вставлятьНу, спор откроешь - думаю, без проблем деньги вернут. скорее всего не прокатит. скажут, что сами разбили пока распаковывали. вот если бы видео распаковки было, тогда еще можно было что-то доказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Когда у меня личной скидки не было, я тоже не переживала, но когда она появилась и теперь исчезла, как-то не очень((( хотя она мало к чему прибавлялась.Но, наверное, правда полгода сдвинулись, какие-то крупные покупки ушли и процент выкупа уменьшился значительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 А вам приходит смска, что на почту доставлена посылка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 А вам приходит смска, что на почту доставлена посылка?чаще всего с запозданием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 А вам приходит смска, что на почту доставлена посылка?чаще всего с запозданиемвсе-таки приходит? С Али посылки? Мне пришла сегодня, но раньше никогда не приходила часы пришли. Паранойя обострилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 все-таки приходит? С Али посылки? Мне пришла сегодня, но раньше никогда не приходила часы пришли. Паранойя обостриласькурьерская доставка? с какого номера смс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 все-таки приходит? С Али посылки? Мне пришла сегодня, но раньше никогда не приходила часы пришли. Паранойя обостриласькурьерская доставка? с какого номера смс?russianpost Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 russianpostв этом году не было еще, но как-то были оттуда, да. не на китайские, на штатовские.на китайские посылки в вайбере были сообщения, но там доставка курьерская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Ну, точно не пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Мне на мейл приходят письма, что посылка пришла. Сейчас же практически все посылки с отслеживанием)С Али Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Было дважды смс , что пришла посылка с али Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Мне на часы как раз СМС и приходила, в марте кажись это было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.