Solnyshko 3347 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 На WB процент выкупа по новому стали считать? Был и исчез Показывает расчёт за 6 мес, где я от 2 курток отказалась. Еще меньше нравится WB Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Вроде за полгода и считают, или я путаю? Надо посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Я думала за больший срок считают. Просто несколько дней назад он был 12%, сейчас 0%, хотя за этот срок я ни одного заказа не делала. Последний отказ был 27 окт, после этого выкупала 2 раза. А личная скидка исчезла совсем не давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Так-то WB, конечно, совсем перестаёт быть выгодным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Я думала за больший срок считают. Просто несколько дней назад он был 12%, сейчас 0%, хотя за этот срок я ни одного заказа не делала. Последний отказ был 27 окт, после этого выкупала 2 раза. А личная скидка исчезла совсем не давно.Никаких проблем не было, 15% есть, все заказы учтены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Я думала за больший срок считают. Просто несколько дней назад он был 12%, сейчас 0%, хотя за этот срок я ни одного заказа не делала. Последний отказ был 27 окт, после этого выкупала 2 раза. А личная скидка исчезла совсем не давно.у них срок считается вроде всегда одинаково. просто период же тоже смещается. на сегодня расчет уже не такой, как был вчера.потому что сегодня уже не входят покупки совершенные полгода и один день назад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Заказываем с друзьями с одного аккаунта в вилдберрисе, кто-нибудь,да сделает заказ,и пока скидка не менялась. А когда сами только, то перерывы были больше и пересматривался размер скидки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Я заказываю там, но процента нет вообще. Потому что, не вижу смысла, если честно. По скидкам-акциям и без процента можно дёшево отхватить, а без скидок даже 15% скидка мало спасет, с их ценами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Расскажите чукче, что за процент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 так по скидкам-акциям, да еще и с личной скидкой в 17% вообще шоколад получается. да, не на все скидка личная бывает действует, например, на лего не больше 5%, и т.д. Расскажите чукче, что за процент?Оль, там из процента выкупа (заказанные вещи к купленным) складывается личная скидка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Я заказываю обычно кучу, беру 1-2 вещи)Ну и нервы тратить на не то вложение, или брак, нафик нафик. Вчера мне пришло шикарное платье в пол.... которое я не заказывала, а в прошлый раз огромная затяжка на всю грудь, это я должна (если забочусь о проценте) сфоткать это дело со всех ракурсов и сама обращаться по поводу брака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Часто бывает не то вложение?У меня тока один раз, и то, наверное, года 1,5 назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.