кицунэ 17802 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 как раз коньки на майтойзе заказала, дешевле нигде больше не нашлаа вот на озоне сколько по времени доставка максимально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Заказала на алиэкспрессе приблуду для поиска вещей, актуально для потеряшек и пожилых людей. Анник в какой то теме скидывала ссылку на брелок для поиска кота, он работает от приложения на телефоне, т.к. смартфона у мамы нет, нашла брелки которые работают от базы, в комлекте 4 штуки. Как раз для телефона, ключей, кошелька. Вроде пищат громко, не буду ждать нг, подарю заранее, а то мелкий вечно куда то ключи ныкает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Заказала на алиэкспрессе приблуду для поиска вещей, актуально для потеряшек и пожилых людей. Анник в какой то теме скидывала ссылку на брелок для поиска кота, он работает от приложения на телефоне, т.к. смартфона у мамы нет, нашла брелки которые работают от базы, в комлекте 4 штуки. Как раз для телефона, ключей, кошелька. Вроде пищат громко, не буду ждать нг, подарю заранее, а то мелкий вечно куда то ключи ныкает.Киньте ссылочку, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Да, очень надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Нашла только два видаВот такие заказала, у этого продавца.https://ru.aliexpress.com/item/Hot-4-in-1-Advanced-Wireless-Key-Finder-Remote-Key-Locator-Phone-Wallets-Anti-Lost/32611194322.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.M7up3QЕще смотрела на такие, правда продавца не помнюhttps://ru.aliexpress.com/item/2015-Hot-5-in-1-Wireless-Lost-Key-Finder-Locator-Alarm-Keychain-40m/32577824535.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.16.2bcc4a3199FjDK&traffic_analysisId=recommend_3035_8_-1_iswinstore&scm=1007.13338.83054.0&pvid=5f7a2500-9e03-4a44-a6b5-c8cfd17cdb41&tpp=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Заказала на алиэкспрессе приблуду для поиска вещей, актуально для потеряшек и пожилых людей. Анник в какой то теме скидывала ссылку на брелок для поиска кота, он работает от приложения на телефоне, т.к. смартфона у мамы нет, нашла брелки которые работают от базы, в комлекте 4 штуки. Как раз для телефона, ключей, кошелька. Вроде пищат громко, не буду ждать нг, подарю заранее, а то мелкий вечно куда то ключи ныкает.Тестили? Как работает? А то читала отзывы, что некоторые на каждый резкий звук срабатывают, поэтому в квартире с детьми постоянно сигналят и батарейки садятся быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Тестили? Как работает? А то читала отзывы, что некоторые на каждый резкий звук срабатывают, поэтому в квартире с детьми постоянно сигналят и батарейки садятся быстро. вы пишете про те, которые срабатывают от громкого звука, сама недавно видела в закупке удивительных товаров и почитала негативные отзывы. Здесь другой принцип, жмешь на базе кнопку, брелок срабатывает. Прям вот так чтобы пользоваться еще нет, просто потестили, все брелки работают, пищат нормально. Главное базу куда нибудь теперь прибить намертво чтобы ее не потерять. Истерично имеющийся смайл. По расстоянию пока не подскажу, в наших 3х квадратах толком не отойти далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Во! Это более толковый вариант )) Но базу я бы точно приколотила )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Пришла мне сломанная девица. что делать теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Это откуда?Мне с симы ломаные светильники пришли. Я им фотку отправляла, делала возврат. Деньги, правда, очень долго возвращали. Месяца 4-5, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Это откуда?Мне с симы ломаные светильники пришли. Я им фотку отправляла, делала возврат. Деньги, правда, очень долго возвращали. Месяца 4-5, наверное. с али. Написала на возврат. Замучилась фотку вставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Это откуда?Мне с симы ломаные светильники пришли. Я им фотку отправляла, делала возврат. Деньги, правда, очень долго возвращали. Месяца 4-5, наверное. с али. Написала на возврат. Замучилась фотку вставлятьНу, спор откроешь - думаю, без проблем деньги вернут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.