Shelty 1439 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Девочки, а как оставить жалобу на озон? Первый раз так задерживают. Оплачено было ещё 8 ноября. Сроки стояли на 24. В итоге, пока ждали одну позицию (которая так и не появилась), две другие (которые были уже на складе!) ушли куда-то. При отмене этих позиций (остальной заказ уже хочется получить как бы) написали новые сроки доставки (на вчера 29.11), а сегодня утром получаю письмо об очередной задержке. Что-то это уже выбесило( Хочу написать письменную претензию. Но не нашла, куда. Или лучше позвонить на горячую линию? У них же звонки записываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 а на сайте https://www.joom.com/ru/ кто-нибудь заказывал?говорят, что якобы это тот же алиэкспресс, но все товары уже находятся на территории РФ. и доставка быстрая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Девочки, а как оставить жалобу на озон? Первый раз так задерживают. Оплачено было ещё 8 ноября. Сроки стояли на 24. В итоге, пока ждали одну позицию (которая так и не появилась), две другие (которые были уже на складе!) ушли куда-то. При отмене этих позиций (остальной заказ уже хочется получить как бы) написали новые сроки доставки (на вчера 29.11), а сегодня утром получаю письмо об очередной задержке. Что-то это уже выбесило( Хочу написать письменную претензию. Но не нашла, куда. Или лучше позвонить на горячую линию? У них же звонки записываются.ни разу не сталкивалась с такой ситуацией на озоне,но сейчас сама сижу каждый день смотрю день поставки,так как подарок к дню рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Нашла адрес службы поддержки. Написала туда сначала. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 У меня такая же ерунда была когда заказывал детские кресла у них. Скандалить не стала , но для себя этот магазин исключила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Мне как-то так и не пришел спинер за 5 месяцев, вначале продавец чего-то там обещал, когда я спор хотела открыть, потом уже срок прошел, но мне лень было ввязываться за 100 руб, точнее времени нет этим заниматься. была бы большая сумма, то, конечно, занялась бы. Но остальные заказы приходили норм.А чего там заниматься то? Нажать кнопку "открыть спор" и указать причину что не так. Все. Сидишь и ждешь пока деньги перечислят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Тоже давно заказываю с Али. Споров вроде парочку всего открывала. Деньги всегда возвращали без проблем. В остальном все прекрасно. Даже откровенного г-на еще ни разу не приходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 кста, реле времени не дошло7 ноября написано доставка не удалась (чо????) - и все, тишиначе дальше будет? сходила на почту - все норм, отдали мое реле)адрес скотчем заклеили криво, не видно дома-квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 А мне наоборот с озона приходят раньше. Вот как с последней - в письме написано дата доставки, например, 1 декабря (и заказываю, т.к. как раз 30го аванс), а посылка пришла еще 24 ноября. Хорошо, хранят 10 дней - успею.И уже пару раз так было. Посылка пришла, а деньги на карту пока нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 А мне наоборот с озона приходят раньше. Вот как с последней - в письме написано дата доставки, например, 1 декабря (и заказываю, т.к. как раз 30го аванс), а посылка пришла еще 24 ноября. Хорошо, хранят 10 дней - успею.И уже пару раз так было. Посылка пришла, а деньги на карту пока нет))А у них нет продления срока хранения, как в Лабиринте? В Лабе меня это часто выручает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 И у меня с Озоном быстрее приходит, чем заявлено. А вот с лабиринтом 2 раза уже обломалась. Заказывала сильно заранее, чтобы до отъезда получить. В итоге, они привезли заказ от изначальной даты доставки спустя 8 дней. Звонили потом, мол получать будете? Сказала, что не буду, долго везли. Извинились и объяснили тем, что в Псков у них машина только 1 раз в неделю отправляется и реальная дата доставки не совпадает. Было это в марте этого года. Вроде раньше всё нормально было, а в тот раз так "повезло" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Подскажите, в чем дело? В 20-х числах заказала на OZON картриджи для принтера. 2010 руб. оплачивала наличкой+доставка 149 руб, и 390 бонусами спасибо. Сегодня пришло оповещение, что заказ аннулирован, payment возвращает мне только 2010 рублей. Т.е. доставку и бонусы я должна подарить озону? Такое было у кого-то? Обломно то, что картриджи нужны уже завтра, да и в Пскове они дороже намного((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.