Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Девочки, помогите мне с Али одну вещичку заказать. Никогда не заказывала, тыкалась-тыкалась, так и не заказала(((Напиши ВК, я тебе помогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 может, у китайцев взять на али?кинь мне ссылку вк, посмотрюВероник, заказали в итоге ручку 3д? Поделитесь ссылочкой, пжт.Девчат, и кто играл чьи дети играли 3д-ручкой - интересно или на 1 раз? И сколько для нее реальная цена? у меня с али лежит в корзине 40$ (ручка + 200 м провода). Не знаю, что пацанам дарить. Они только о компе и планшете/смартфоне мечтают, но дедка Мороз такие подарки нести отказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Мой хочет беспроводную, а она дороже ((( Нашла с доставкой в Питер, надеюсь не обломается доставка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 У нас проводная. Периодически достается.на самом деле и времени нет столько, чтоб играть. Сначала зависала очень долго, трижды пластик заказывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Первый раз сама сделала заказ на айхерб, первый раз столкнулась с доставкой через boxberry. Вроде айхерб мировая торговая площадка, ну какого художника у них указаны давно нефункционирующие пункты выдачи?(((Позвонила на горячую линию, заверили, что заказ придет в псков и я получу его в другом отделении. Пусть так и будет, а то это будет последний мой инет шоппинг, еще и по шапке от мужа получу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 На али не страшно разве сейчас делать заказы, когда идет массовая волна блокировок? Можно получить откровенный брак и при открытии спора словить бан, оставшись без денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Что за блокировки на али ? Я не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Только сегодня спор закрыли, деньги вернули. Не тот адрес был. Все посылки доходят отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Первый раз сама сделала заказ на айхерб, первый раз столкнулась с доставкой через boxberry. Вроде айхерб мировая торговая площадка, ну какого художника у них указаны давно нефункционирующие пункты выдачи?(((Позвонила на горячую линию, заверили, что заказ придет в псков и я получу его в другом отделении. Пусть так и будет, а то это будет последний мой инет шоппинг, еще и по шапке от мужа получу. у меня похоже было. В итоге пришло в пункт выдачи на Металлистов, около торгового центра. Я так понимаю, это у боксберри основной офис в Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Что за блокировки на али ? Я не в курсеСейчас очень много информации по теме банов. Практически все мои друзья и знакомые получили бан. И мне тоже прилетел летом, причину указали будто писала неправдоподобные отзывы. Было стремно, потому как ехали ко мне товары на приличную сумму, а с блокировкой возможности открыть спор и списаться с продавцом нет. Возврат денег возможно было бы сделать только с помощью кэшбека через банк (при больших суммах). Друзья потеряли по мелочи, за не приехавшие заказы. Кто то регистрируется повторно, указывая новый адрес и инициалы, но совершив покупку сразу схватывает бан. В общем безобразие творится. Многие продавцы сейчас в курсе, поэтому умышленно не отправляют товар и дают левый трек номер, ну а при открытии спора вы получаете бан и остаетесь без товара, а продавец получает деньги. До недавнего времени покупатели практически не сталкивались с вопросами блокировки их аккаунтов. Самая большая сложность была- не активированный аккаунт, который был зарегистрирован на е-мейл с ошибочным написанием. Случаи с блокировкой аккаунта на Алиэкспресс были предельно редки. И случались по причине серьезных финансовых мошенничеств (допустим, оплата по ворованным платежным данным). При этом нарушение должно быть реально серьезным, чтобы администрация закрыла доступ к аккаунту. Так как даже при оплате с чужой карты (допустим, с карты родственника), заказ просто закрывался по причинам безопасности и деньги возвращались на счет, если платежная информация не была подтверждена покупателем.Но сейчас ситуация изменилась. Буквально за последнюю неделю началась активная блокировка аккаунтов покупателей. Причем, в большинстве своем, Алиэкспресс не дает возможности как-то оправдаться покупателю и разблокировать аккаунт. Это связано с тем, что все больше и больше покупателей стало нарушать правила о злоупотреблении защитой покупателя. Кто-то по неопытности, кто-то по настоянию продавца, а кто-то и умышленно. Естественно, увидев данную тенденцию, администрация Алиэкспресс решила бороться против этого явления. В итоге как из рога изобилия посыпались жалобы от покупателей, что их аккаунт был заблокирован.Кто попадает под блокировку аккаунта?На данный момент никакой четкой связи между количеством открытых споров не наблюдается. Под блокировку попадают как опытные покупатели, которые открывали десятки споров, так и те, у кого на данный момент открыто несколько обостренных споров, так и покупатели, кто впервые открыл спор и он у них единственный, с отличными доказательствами, либо имеющие один спор, одобренный продавцом тут же, который даже не был обострен.Но у тех, у кого открыто много споров одновременно (особенно о неполучении товара или споры по качеству), рисков больше. Также, не стоит обострять спор, если вы его открыли с другой причиной по просьбе продавца. Вообще, в свете данных событий, лучше указывать только РЕАЛЬНУЮ причину спора.Ну и под блокировку на данный момент попадают как опытные покупатели, у которых сотни и тысячи заказов (соответственно, и большое количество споров), так и совсем новички, у которых покупка- первая или в числе первых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Мне как-то так и не пришел спинер за 5 месяцев, вначале продавец чего-то там обещал, когда я спор хотела открыть, потом уже срок прошел, но мне лень было ввязываться за 100 руб, точнее времени нет этим заниматься. была бы большая сумма, то, конечно, занялась бы. Но остальные заказы приходили норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.