Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

таких ситечек в фикс-прайсе вагон. И тарелки сейчас смотрела на озоне- Луминарк по 229 рублей,в фикс-прайсе по 99

в фикспрайсетоже луминарк?

да

таких ситечек в фикс-прайсе вагон.

если не затруднит, напишите пожалуйста в каком фикспрайсе и хоть примерно где их там искать, что то я в меркурии не нашла(((

только что на янушке видела где кухонные принадлежности.

кинь, пожалуйста ссылку ни сита.

пока еще не забирала, но такие взяла http://www.ozon.ru/c...l/id/138467526/

вот забрала, такая сетка

62cb85b34196.jpg

Подскажите, кто знает, как нынче Теско заказывают? Через посредника только?

ДЕвочки, а на Амазоне кто-нибудь заказывет? Что-то я растерялась там((( Сын заказал 3д ручку беспроводную, нашла там такую, как только ее заказать?

может, у китайцев взять на али?

кинь мне ссылку вк, посмотрю

нынче у меня был рекорд доставки с алиэкспресса, заказала 11, 19 уже была посылка на почте, правда я дошла только вчера, еще и резинку для волос в подарок положили)

Велберис сегодня подбесил своими новшествами. Заказала тени, приехали разбитые в пыль. Говорю на пункте выдачи мол оформляйте как брак , видите битые. А она: мы теперь брак не оформляем , теперь клиент сам на сайте оформляет и ждёт подтверждения . Мол сделайте сейчас фото, дома оформите брак. Спрашиваю : в каком разделе? Она: не подскажу, если не найдёте, то звоните на горячую линию вам помогут. То есть у кого телефоны древние без камеры или пришли без телефона, те уже мимо с возвратом без снятия процента. Окей. Пришла домой , тыркаюсь и не могу найти где этот брак регистрировать. Написала в службу поддержки с вопросом. Пишут ответ: в разделе " проверка товара", но этот раздел доступен только в полной версии. То есть я со своим мобильным опять в пролёте . Бесят. Теперь чтобы откопать этот раздел мне нужно выйти в браузере на сайт , там подтвердить свой аккаунт ( я уже и паролей то не помню) и скинуть 3 фотки. Про то что фоток минимум 3 я узнала только дома от менеджера . Бесят 2. Вероятнее всего я не буду запариваться и прощу им этот скинутый процент . Расчёт на таких же как я , которые быстрее плюнут , чем пройдут десять кругов ада ради сохранения процента. Ну теперь ещё десять раз подумаю прежде чем что- то у них взять , редиски

Счастливая жена

По опыту прочтения отзывов, да и по своему собственному, в том числе - у них тени оч редко приходят целые

Обычно это кусочки и пыль

где птичку муус можно посмотреть с клеткой с наибольшими скидками? коньки на черную пятницу были со скидкой, а вот тут не срослось. Пока смотрела на валдберрисе, озоне, майтойзе и в детском мире. Где еще глянуть можно

Девочки, помогите мне с Али одну вещичку заказать. Никогда не заказывала, тыкалась-тыкалась, так и не заказала(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...