Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 как??? как у вас это получается?а ты их куда тратишь? я вот не чаще раза в год вспоминаю, что у меня там еще и спасибы есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 как??? как у вас это получается?она барыга сп)))и чего? За покупки в инет-магазинах тоже даются спасибы разве? как??? как у вас это получается?а ты их куда тратишь? я вот не чаще раза в год вспоминаю, что у меня там еще и спасибы есть...я на озоне стандартно - на всякие коньки-ролики, как правило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 я тоже на озоне ил в кари, но у меня таких сумм никогда не бывало в принципе, однажды я год копила, забыла про них. Ну такая смешная сумма накопилась около 700 спасиб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 как??? как у вас это получается?она барыга сп)))за сп мне ничего не дают, хаа вот иностранные магазины - да, там 1% вроде я тоже на озоне ил в кари, но у меня таких сумм никогда не бывало в принципе, однажды я год копила, забыла про них. Ну такая смешная сумма накопилась около 700 спасиб.у меня есть 2 состоятельных шопоголика, которые пачками метут вещи в забугорье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 я тоже на озоне ил в кари, но у меня таких сумм никогда не бывало в принципе, однажды я год копила, забыла про них. Ну такая смешная сумма накопилась около 700 спасиб.у меня аналогично. коплю с января и счас примерно 500 всего.Но я всю зп трачу в основном на коммуналку, детские кружки/поборы/сады. Ну и всякие СП/Лабиринты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Я за "спасибо" тоже на Озоне книжками отовариваюсь И еще в евросети мелочугу всякую беру, то наушники, то карту памяти для фотика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 еще нарыла, вдруг кому надоесть такой кэшбек-сервис skidka.ruу кого нет спасибо, а купить что-то дорогое хочется, то там для нового озонового покупателя есть кэшбек 10% на все товары(сейчас - кроме техники и бытовой электроники). для тех, кто платит спасибами, кэшбек недоступен(вот не было б у меня спасиб - купила бы через скидка ру, потом от них получила бы 1100р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 за сп мне ничего не дают, хаа вот иностранные магазины - да, там 1% вроде1? не 0.5?ну по чучуть вот и копятся)только чуть-чути у тебя большие, ты в инете живешь)у меня примерно так: кстати скидка до 30%(до 2000р) в связном в течении сентября никому не нада?по этой акции https://www.svyaznoy.ru/special-offers/3759029 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 может, и 0,5я не смотрю)пы сы: да, пол-процента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 За покупки в инет-магазинах тоже даются спасибы разве?вайлдберриз, ламода начисляют спасибо, алиэкспресс начисляет, майтойз вроде тоже, не помнюоткрытием для меня было, что за перевод денег на телефон тоже спасибо начисляют. Мужу кидала с карты, а мне за это спасибо давали - вот приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 похоже, германия в этот раз без меня поскучаетМожно поинтересуюсь, чем выгоднее оплачивать покупки с maxis? По курсу продажи сбера считать/оплачивать, если с visa? И какую там доставку выбрать, почта россии или добавить на dhl?Коляску присмотрела там, стремаюсь методом тыка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Можно поинтересуюсь, чем выгоднее оплачивать покупки с maxis? По курсу продажи сбера считать/оплачивать, если с visa? И какую там доставку выбрать, почта россии или добавить на dhl?лучше мастеркардом, там же евро. по курсу продажи евро, сейчас он 71,56 в сбередоставку - почту россии, все равно дхл на границе превратится в тыкву в нее жекурьерский дхл запредельно стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.