eugenia 1114 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Как повезет)Мне последний заказ часть в течении недели привезли, позвонили за 10 минут, что приедут (но это сам курьер и если что можно с ним договориться на другое время). Остальная часть ехала примерно 3 недели, позвонил оператор и спросила в какое время мне удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Доставку всегда можно перенести на удобный день. Срок хранения, если не ошибаюсь, 2 недели. У СПСР можно самому на сайте перенести. Последний раз они мне привозили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Улич 17 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 При получении вроде нельзя, только картой.Можно,только тогда +100руб к заказу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Я вроде уже как-то спрашивала, но никто не ответил (или я уже не помню ). Есть у кого роботы-пылесосы с али? Как вам, подскажете проверенного продавца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 а что они на али дешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 а что они на али дешевле?Конечно. Даже с молла можно за 10-ку купить 2в 1. А за 8 вполне(по отзывам) приличный робот для сухой уборки. Но страшно, никогда ничего серьёзного там не покупала.Вот к примеру, у меня мобильный хайоми рейдми нот про, 4 тут я купила за 20 тыс. На али он 12 стоит, с отличными отзывами. У многих знакомых оттуда такой же, разницы нет. Служит верой и правдой уже больше чем пол года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Мы уже третий и телефон с молла заказали, приходили быстро, все работает. Первый раз даже гарантию за 300 р покупала, но не пригодилась, сын разбил экран в первый же день. И скидки там часто приличные, мы свои тел за 5 вместо 7 поймали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 О, у нас тоже позавчера Иркин Xiaomi с али пришел, стоил 6500 уже с годовой гарантией ) а в магазине больше десятки. При чем в магазине сказали ,что они сами от туда и заказывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Да, у моих многих знакомых оттуда. Все рады. Вот и я созрела на нормальный телефон наконец и.... вернули деньги, заказала второй раз. Но я везучая, мне частенько не доходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 О, у нас тоже позавчера Иркин Xiaomi с али пришел, стоил 6500 уже с годовой гарантией ) а в магазине больше десятки. При чем в магазине сказали ,что они сами от туда и заказывают Подскажите, а телефон потом прошиваете, или он уже русифицирован и сразу можно пользоваться.Если можно-ссылку на проверенного продавца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 я когда себе искала телефон, то LG был на али по такой же цене, как и на Юлмарте. искала ребенку самокат, хотела Micro тоже цена на али была, как и ни у нас. Вот буквально недавно, искала люстру в детскую ребенку, так тоже удивилась, цены как в том же Северике . доХтор, что со мной не так? поэтому и удивилась, что робот-пылесос(моя мечта )может быть дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Подскажите, а телефон потом прошиваете, или он уже русифицирован и сразу можно пользоваться.Если можно-ссылку на проверенного продавца.Все на русском, там в настройках только раскладку надо поменять, но это мне кажется во всех телефонах. Ссылку чуть позже скину, муж заказывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.