Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Как повезет)

Мне последний заказ часть в течении недели привезли, позвонили за 10 минут, что приедут (но это сам курьер и если что можно с ним договориться на другое время). Остальная часть ехала примерно 3 недели, позвонил оператор и спросила в какое время мне удобно.

Доставку всегда можно перенести на удобный день. Срок хранения, если не ошибаюсь, 2 недели.

У СПСР можно самому на сайте перенести. Последний раз они мне привозили.

При получении вроде нельзя, только картой.

Можно,только тогда +100руб к заказу

Я вроде уже как-то спрашивала, но никто не ответил (или я уже не помню ^_^ ). Есть у кого роботы-пылесосы с али? Как вам, подскажете проверенного продавца?

а что они на али дешевле?

Конечно. Даже с молла можно за 10-ку купить 2в 1. А за 8 вполне(по отзывам) приличный робот для сухой уборки. Но страшно, никогда ничего серьёзного там не покупала.

Вот к примеру, у меня мобильный хайоми рейдми нот про, 4 тут я купила за 20 тыс. На али он 12 стоит, с отличными отзывами. У многих знакомых оттуда такой же, разницы нет. Служит верой и правдой уже больше чем пол года.

Мы уже третий и телефон с молла заказали, приходили быстро, все работает. Первый раз даже гарантию за 300 р покупала, но не

пригодилась, сын разбил экран в первый же день. И скидки там часто приличные, мы свои тел за 5 вместо 7 поймали.

О, у нас тоже позавчера Иркин Xiaomi с али пришел, стоил 6500 уже с годовой гарантией ) а в магазине больше десятки. При чем в магазине сказали ,что они сами от туда и заказывают :crazy:

Да, у моих многих знакомых оттуда. Все рады. Вот и я созрела на нормальный телефон наконец и.... вернули деньги, заказала второй раз. Но я везучая, мне частенько не доходят :(

О, у нас тоже позавчера Иркин Xiaomi с али пришел, стоил 6500 уже с годовой гарантией ) а в магазине больше десятки. При чем в магазине сказали ,что они сами от туда и заказывают :crazy:

Подскажите, а телефон потом прошиваете, или он уже русифицирован и сразу можно пользоваться.Если можно-ссылку на проверенного продавца.

я когда себе искала телефон, то LG был на али по такой же цене, как и на Юлмарте. искала ребенку самокат, хотела Micro тоже цена на али была, как и ни у нас. Вот буквально недавно, искала люстру в детскую ребенку, так тоже удивилась, цены как в том же Северике . доХтор, что со мной не так? :crazy:

поэтому и удивилась, что робот-пылесос(моя мечта :ph34r: )может быть дешевле.

Подскажите, а телефон потом прошиваете, или он уже русифицирован и сразу можно пользоваться.Если можно-ссылку на проверенного продавца.

Все на русском, там в настройках только раскладку надо поменять, но это мне кажется во всех телефонах. Ссылку чуть позже скину, муж заказывал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...