Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Нужен совет. Сталкиваюсь впервые. С Али пришла вещица белого цвета, но грязная:( наверно отстирается. Но неприятно :) можно спор открыть и часть вернуть? Или что сделать? Если часть просить, то сколтко% ?

И я совет прошу - никогда не заказывала на Али. Но тут ребёнок насмотрел там аналог лего,но солдатики. И очень просит. Вроде нашла солдатиков,но не понимаю на что обращать внимание и как оплачивать. Туплю по страшному...

Вот ссылка на солдатиков 12 ШТ. 2 Мировой Войны Биохимические Войны Военные США Солдат ПРОТИВ Зомби С Оружием Совместимые Legoe Модели Блок Кирпич Игрушка

http://s.aliexpress.com/r26jyqMn

(from AliExpress Android)

хорошие отзывы

есть альтернативные продавцы таких же солдатиков? проверю, где лучше брать

Я рылась,но именно таких не нашла. Есть немного другие.

Нужен совет. Сталкиваюсь впервые. С Али пришла вещица белого цвета, но грязная :( наверно отстирается. Но неприятно :) можно спор открыть и часть вернуть? Или что сделать? Если часть просить, то сколтко% ?

сама себе отвечу :)

Написала продавцу ЛС, что грязный товар получила, мол что делать. Они типа спросили на складе, могло ли быть такое и как. Те не помнят:) предложили либо частично возместить деньгами, либо выслать снова бесплатно, если планирую заказ делать. В общем, открыла спор, почти половину суммы мне вернут. довольна. Грязь, надеюсь, отстирается.

А ещё сегодня мне пришли силиконовые резинки, которые в Москву прибыли 8 мая, кг мне пешком шли.

Ой блин я забыла. С компа только умею. А дома после выходных буду, скину

А ещё сегодня мне пришли силиконовые резинки, которые в Москву прибыли 8 мая, кг мне пешком шли.

у меня есть посылки, которые с 8 апреля идут с Москвы, уже и на розыск подала в начале июня

С некста в течение какого времени приходит заказ? Заранее предупреждают (чтоб я успела с дачи приехать)?

И при получении можно оплатить или только онлайн с карты? :562108:

С некста в течение какого времени приходит заказ? Заранее предупреждают (чтоб я успела с дачи приехать)?

И при получении можно оплатить или только онлайн с карты? :562108:

в течение недели, чаще раньше. Звонят заранее,да. Но не всегда сильно заранее, бывает так: еду в вашем направлении. Но до этого еще вроде смс приходит, что такого-то числа товар поступил в пункт назначения.

При получении вроде нельзя, только картой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...