Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Личная прибавляется к акционной.

Если сейчас акция 20% то с максимальной личной 15%ной будет 35%.

Девчата, Мастеркард моменталка на Али работает? Не хочется ещё одну карту заводить, и так их как грязи.

Личная прибавляется к акционной.

Если сейчас акция 20% то с максимальной личной 15%ной будет 35%.

Девчата, Мастеркард моменталка на Али работает? Не хочется ещё одну карту заводить, и так их как грязи.

если не пройдет, заведи яндекс кошелек и перед покупкой переводишь онлайн деньги на яндекс, и с них уже оплачиваешь. % НЕ берут ни при переводе на кошелек, ни при оплате на али. А вот когда с карты на али оплатила, то с меня сняли еще % какой-то маленький

Спасибо.

В Лабиринте личная скидка действует на уже товары со скидкой?

И сколько максимальная скидка?

там сейчас когда входишь через свой кабинет, сайт показывает цены с учетом всех скидок.

там сейчас когда входишь через свой кабинет, сайт показывает цены с учетом всех скидок.

Проблема с том, что у меня нет личного кабинета) и скидки, соответственно тоже :)

Проблема с том, что у меня нет личного кабинета) и скидки, соответственно тоже :)

Это разве проблема? У меня максимальная скидка, счас бесплатная доставка в пункт самовывоза вроде от 200

кидай мне, я закажу, ты сама заберешь

не действует ( я кукурузу заводила

За три месяца посылка китайская не пришла. Открыла спор, вернули деньги. Заказала у другого продавца. Жду. И вот сейчас пришла квитанция, по весу 99% товар , за который вернули деньги и который заказала повторно у другого. Позже на почту сгоняю. Но заранее хочется знать, что мне делать-то теперь?

У меня так провод пришел за 60 рублей, который долго шел и уже деньги вернули :) но я такая какашка не стала возвращать, тоже не знаю как. Прочитала про киви, там вроде еще плюсом надо было 70 р заплатить, а оно мне надо :(

Есть 2 варианта:

1) порадоваться подарку

2) заказать еще раз этот товар, и написать продавцу, что высылать его не надо, т.к. получила предыдущий заказ. Когда заказ продавцом будет помечен как высланный, подтвердить получение.

Все понятно. Можно отмолчаться , а он и не узнает. Тогда совесть меня замучает.

Осталось до почты дойти, может и не оно, а я уже навожу панику

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...