elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 А где код для отслеживания с Али брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Е мае, как на али задать в поиск перчатки? Нужны дочке кожаные перчатки до локтя, никак не ищутся. ПомогитеПредполагаю покупать взрослые самого мелкого размера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 дык так и пиши girl long gloves А где код для отслеживания с Али брать?в истории заказа должен быть трекинг, в деталях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 дык так и пиши girl long gloves А где код для отслеживания с Али брать?в истории заказа должен быть трекинг, в деталяхага, нашла, спасибо. И увидела, что 16.02 оно покинуло границу Китая, а дальше чего? Игде моя посылка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 ага, нашла, спасибо. И увидела, что 16.02 оно покинуло границу Китая, а дальше чего? Игде моя посылка?имхо, с китайскими посылками единственно верная тактика - купить и забытьотслеживание дурацкое, скорость непредсказуемая, на фиг нервы мотать-ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 ага, нашла, спасибо. И увидела, что 16.02 оно покинуло границу Китая, а дальше чего? Игде моя посылка?имхо, с китайскими посылками единственно верная тактика - купить и забытьотслеживание дурацкое, скорость непредсказуемая, на фиг нервы мотать-ждатьтак и сделаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 вчера на али опонькая какая-то была, многие товары не открывались и не засчитывались в поиске, может сегодня что изменитсяпоиск проходил только по ключевым словам, но все равно с проблемой открытия если товар дешевый, то товар видно только до границы с Россией, дальше только бумажку с почты ждать. Уже два раза по мелочевке приходилось спор открывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 ура мне пришел мой аналог лего фрэндсов с али, достойная версия, единственное - человечки на пластину с трудом ставятся. Окраска лиц - отличная, пластмасса неплохая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 а цена какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 а цена какая? что-то около 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 В Лабиринте личная скидка действует на уже товары со скидкой? И сколько максимальная скидка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 1 не знаю2 15% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.