светКа 24905 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Жду три товара от одного продавца. Остаётся 3 днч защиты, я открыла спор(прод на просьбу продлить не отвечает) В споре увидела, что прод в течение 5 должен ответить. Если он не ответит, то заказ мой не закроется автоматом через 3 дня? Просто дошла до меня инфа, что за 5 дней до окончания защиты нужно открывать спор(((не, ничего автоматом не закроется не в твою пользу раз ты успела открыть спор. И без разницы за 5 дней или за один. А вот если продавец проигнорирует спор, то его автоматически решат в твою пользу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 А можно ссылку на конструктор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 открывала спор, игнорила продавца ( мне просто лень вникать, что он пишет и просит), деньги перечисляликонструктор. Такой конструктор мама вчера мелким задарила (по крайней мере с картинки кажется что именно такой), надо - спрошу где брала и почем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Я тоже игнорю просьбы продавцов подождать. Вмешивается Али и возвращают деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Одна позиция сегодня пришла. Закрыла спор. Просто удивительно,что мешает поодавцу вовремя продлить защиту,чем потом слезные письма писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 А можно ссылку на конструктор?https://ru.aliexpress.com/item/400-Pcs-3D-Puzzle-Jigsaw-Plastic-Snowflake-Building-Blocks-Building-Model-Puzzle-Educational-Intelligence-Toys-For/32666628064.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Я не пойму, а в чем заключается защита? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Я не пойму, а в чем заключается защита?я понимаю, что деньги за покупку перечисляются сначала на счет сайта и будут перечислены продавцу либо по окончании срока действия защиты либо после нажатия кнопки получения заказа. Если нажата кнопка "открыть спор" деньги не перечисляются продавцу пока спор не разрешится. Это своеобразная гарантия от работы с недобросовестными и медлительными продавцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 девочки, кто ниб покупал с немецкого сайта лидл себе джинсы??? интересно как садятся ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 на вербоде три дня бесплатной доставки+50% на вторую пару штановучитывая текущие курсы валют, вполне выгодно сейчас покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Что я туплю переживаю.Вчера оформила заказ в интернет-магазине - заказала люстру и бра по скидке. Скидка до 5го марта действует. Заказ еще не подтвержден, до менеджера не дозвониться. Если они затянут с подтверждением, скидка не слетит?Заказ не оплачен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 все нормально будетдата размещения заказа ведь вчерашняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.