Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Жду три товара от одного продавца. Остаётся 3 днч защиты, я открыла спор(прод на просьбу продлить не отвечает) В споре увидела, что прод в течение 5 должен ответить. Если он не ответит, то заказ мой не закроется автоматом через 3 дня? Просто дошла до меня инфа, что за 5 дней до окончания защиты нужно открывать спор(((

не, ничего автоматом не закроется не в твою пользу раз ты успела открыть спор. И без разницы за 5 дней или за один. А вот если продавец проигнорирует спор, то его автоматически решат в твою пользу

А можно ссылку на конструктор?

открывала спор, игнорила продавца ( мне просто лень вникать, что он пишет и просит), деньги перечисляли

конструктор. Такой конструктор мама вчера мелким задарила (по крайней мере с картинки кажется что именно такой), надо - спрошу где брала и почем

Я тоже игнорю просьбы продавцов подождать. Вмешивается Али и возвращают деньги

Одна позиция сегодня пришла. Закрыла спор. Просто удивительно,что мешает поодавцу вовремя продлить защиту,чем потом слезные письма писать.

Я не пойму, а в чем заключается защита?

Я не пойму, а в чем заключается защита?

я понимаю, что деньги за покупку перечисляются сначала на счет сайта и будут перечислены продавцу либо по окончании срока действия защиты либо после нажатия кнопки получения заказа. Если нажата кнопка "открыть спор" деньги не перечисляются продавцу пока спор не разрешится. Это своеобразная гарантия от работы с недобросовестными и медлительными продавцами.

девочки, кто ниб покупал с немецкого сайта лидл себе джинсы??? интересно как садятся ???

на вербоде три дня бесплатной доставки+50% на вторую пару штанов

учитывая текущие курсы валют, вполне выгодно сейчас покупать

Что я туплю переживаю.

Вчера оформила заказ в интернет-магазине - заказала люстру и бра по скидке. Скидка до 5го марта действует. Заказ еще не подтвержден, до менеджера не дозвониться. Если они затянут с подтверждением, скидка не слетит?

Заказ не оплачен.

все нормально будет

дата размещения заказа ведь вчерашняя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...