Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Может. Тех твоих не видела. А вот алишные мне нравятся, не рвутся. Я как-то тут на рынке раз купила, тонкие, рвались на раз

Кинь ссылку,плиз. Я на али брала цветные,рвутся)

позже, когда комп включу

Так на вайлдбериз можно мерить вначале, потом уже брать или не брать. В отзывах периодически встречается инфо, что недостоверная инф-я. И с курьером можно померить дома. Я иногда сразу 2 размера беру, чтоб нужный выбрать.

В отзывах вообще часто много полезной инф-ции)))

первый раз собираюсь делать заказ на вайлдберисе, есть какие-то бонусы там? )

если стопроцентов покупать вещь, то проще попросить кого нибудь с форума (например Толстый Лори) у кого своя скидка 15% есть + приплюсуются всякие другие скидки типа 8% на весь fix и т.п. - у них каждый день разные предложения. я в прошлом году фотошторы удачно себе покупала - дешевле чем в закупках всяких из контакта. и если я собираюсь что-то купить - то добавляю в виш лист (отложенные) - потом смотрю в течение недели какие скидки есть.

Так на вайлдбериз можно мерить вначале, потом уже брать или не брать. В отзывах периодически встречается инфо, что недостоверная инф-я. И с курьером можно померить дома. Я иногда сразу 2 размера беру, чтоб нужный выбрать.

В отзывах вообще часто много полезной инф-ции)))

Спасибо за совет, я мерила перед покупкой.

Божья коровка

если стопроцентов покупать вещь, то проще попросить кого нибудь с форума

да, мне не из одежды, так что мерить не надо! поэтому такой вариант очень бы устроил )) (не уверена что потом все равно буду что-то покупать еще)

тогда вопрос- у кого есть хорошая скидка в вайлдберисе? :562108:

да, мне не из одежды, так что мерить не надо! поэтому такой вариант очень бы устроил )) (не уверена что потом все равно буду что-то покупать еще)

Лори же)

Думаю,какую причину указать,чтоб деньги быстрее вернули? То,что заявленнаяна сайте информация не достоверна,или просто неудобно,жмет,да и все?

я обычно возвращаю по причине "не подошло". с возвратом денег проблем не было ни разу. они только сейчас стали перечислять на баланс в профиле. а оттуда можно самостоятельно на карту перекинуть.

у нас 17% в личном кабинете написано, и если есть на данный товар акция, то плюсуются скидки.

но там тоже не на все категории товаров такая с кидка распростарняется, цитирую:

Максимальная скидка постоянного покупателя на разделы: электроника, игрушки, книги и диски, красота, товары для дома и товары для малышей равна 7%. На телефоны, планшеты, а также товары, стоимость которых составляет 500 рублей и менее , скидка не распространяется.

тебе асос дошел?

теперь почти да, забрать надо

итог: бесплатная доставка которая при покупке от 2тыс

идёт 16 дней

Почта России

Передано почтальону

16 февраля 2017, 14:27 180006, Псков

Прибыло в место вручения

16 февраля 2017, 13:29 180006, Псков

Покинуло сортировочный центр

16 февраля 2017, 08:13 180960, Псков

Прибыло в сортировочный центр

16 февраля 2017, 06:25 180960, Псков

Передано в доставку по России

14 февраля 2017, 15:56 102976, Мр Лц Внуково Цех-1

Выпущено таможней

12 февраля 2017, 22:52 102976, Мр Лц Внуково Цех-1

Прием на таможню

12 февраля 2017, 22:51 102976, Мр Лц Внуково Цех-1

Прошло регистрацию

12 февраля 2017, 21:48 102976, Мр Лц Внуково Цех-1

Прибыло на территорию России

12 февраля 2017, 02:00 102320, Москва

Почта Испании

Ожидает отправки из Испании

01 февраля 2017, 17:35 Испания

Прибыло на границу Испании

01 февраля 2017, 12:22 Испания

Принято в отделении связи

01 февраля 2017, 12:17 Испания

нормальная скорость,так и бывает обычно

Жду три товара от одного продавца. Остаётся 3 днч защиты, я открыла спор(прод на просьбу продлить не отвечает) В споре увидела, что прод в течение 5 должен ответить. Если он не ответит, то заказ мой не закроется автоматом через 3 дня? Просто дошла до меня инфа, что за 5 дней до окончания защиты нужно открывать спор(((

Заказала вот такой конструктор,до России из Китая 4 дня, а дальше уже до Пскова 8 дней.

Так быстро посылка еще не приходила.

post-6-0-00084800-1488134219.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...