Violetka 1439 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 1. Пижамы в саду надевают,когда холодно особенно.Это ещё от особенностей ребенка зависит. Кто-то в майке без одеяла, а кто-то при той же температуре - в пижаме и под одеялом. Или кто как привык. У нас в саду вроде не холодно, но одна девочка всегда спит в пижаме. Моя дочка - не мерзляк, но глядя на эту девочку, тоже попросила взять в садик пижаму). А так, да, спят в основном все в трусах и майках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 В межсезонье спать в трусах и майках могут все дети, моя тоже настаивает на этом, но и сопли у нас в этом случае в два раза чаще)А вот сын у меня даже в морозы не может спать даже в футболке. Если заставлю надеть,то он потом среди ночи один фик с себя стянет,но у него природный свой обогрев))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 А все насчет Нади недоумеваю - откуда у нее-то обогрев? Как с младенчества не спала под одеялом, так и сейчас мало того, что без него, так еще и пижаму снимет во сне. И Таня такая же. Но она хоть попухлее. И пижаму не снимает.А я круглогодично под толстым пуховым одеялом сплю. А в саду, да, кто просит надевать пижамки, кто нет. Но мне лично кажется, что уютнее в пижамке спать)) и на сон настраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Маша моя просила пижамкупотому что "кроватка холодная"правда каждый день одевает только верх, штаны - только когда холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 а в саду в майках, трусах спятДа??дочери раньше всегда пижамки брала и мальчики также выходили, хочется как то поприличнее спать))я когда интересовалась у воспитателей перед садом, сказали что топят хорошо, не надо пижам, в пижамах только ясельники спят, так и оказалось, ни разу не понадобились пижамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Наши спали в трусах и майках, пока были на первом этаже, там пол с подогревом, жарко было. А на втором холодно, даже наш сын обзавелся пижамой, чего отродясь не бывало. В прошлом году в холода даже одеяла/пледы свои приносили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 наши воспитатели говорили что пижамы нужны, когда отопление отключают или когда оно еще не включено, а на улице уже холодно. все остальное время пижама - это повод для ребенка оттянуть сон - пока ребенок разденется, пока пижаму разложит, пока натянет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Мой спит в саду в майке и трусах, а дома в одних трусах и укрываться начинает только под утро, так что пижамы пришлось раздать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Вернемся к инет покупкам Написала я на почту по указанному Титаником адресу. В ответ получила: В соответствии от с условиями приема, обработки, пересылки и вручения, почтовые отправления подразделяются на категории простые и регистрируемые. Указанное Вами отправление относится к категории «простое». Отправления данной категории на всем пути прохождения от отправителя до адресата пересылаются без приписки к почтовым документам. В связи с этим провести документальную проверку и проследить этапы обработки на пути следования простых почтовых отправлений не представляется возможным. В общем, продлила защиту, вдруг случится чудо. Нет, так снова спор (да что такое рррр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Китайцы эти совсем оху...ренели! 17 января я оплатила чехлы Ирке на телефон и клятвенно обещала, что через месяц придут. И что? Их до сих пор даже не выслали. Я все понимаю НГ и все такое, но мля, сколько они там его празднуют??? Мы как-то 9 дней отгуляли и усе, на работу, там же уже 3ю неделю гуляют. Если такие загульные блокируйте сайт и жирно пишите на главной странице, мол с января по март празднуем НГ, не ждите заказов! С...ки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 они реально круто на НГ зависаютне стоит их в январе-феврале вообще трогатьхотя мне чехол и стекло за 2 недели пришли,заказала в первых числах января, они тогда еще не забухали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Так пишите крупно: БУХАЕМ, сайт не работает! Не все же знают, что они так долго пьянствуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.