светКа 24905 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Ой , это же наша история ))) тоже написана быстрая доставка ems( поэтому его и выбрали, потому что нужно было срочно деталюхи). В итоге продавец их отправил через неделю, за час до того как истекало время отправления . Сунул трек, по которому вообще ничего не отследить . В итоге посылка шла почти два месяца вместо заявленных двух недельМожет это у них такая распространённая практика дурить нашего брата))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Как считаете, справедливо ли наказать прода в такой ситуации?АбсолютноПродавец не оказал оплаченную услугу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А ни как нельзя отменить продление на Алиэкспрессе? Сегодня/завтра заканчиваются сроки, открыла споры, а они мне тут же продление. А оно мне на Х теперь не надо, это к НГ были подарки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Да вообще фигня какая-то. С прошлого ноября стала заказывать. Много. До августа все идеально было. В августе первый возврат средств. За осень -зиму ещё пять штук посылок не дошло. Пока деньги все вернули. Но скоро, чувствую, пошлют меня. До НГ продлила защиту на 3 или 4 посылках. Вот вот сроки кончатся. Ррррррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Чёт всем последнее время что-то да не приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Чёт всем последнее время что-то да не приходит да я что-то ляпнулась, рейтинг не посмотрела, только потом отзывы прочитала, что как повезет придет/не придет Хорошо, что там по мелочи было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Мне все отлично пришлоДаже до нг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 мне 3 заказа из 10 не пришли, (но они совсем мелкие типа резинок из телефонного провода), но я когда 11 ноября заказывала - на НГ подарки уже не рискнула заказать, все новогоднее было заказано еще в сентябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Не, я как раз 11.11 и заказала. Основная часть "главных" подарков пришла как раз до НГ, тк. там тщательно выбирался продавец и читались внимательно отзывы. А у этих, так всякая фигня по 200-300 р, но их них тоже 1000 р наскребется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 У меня тоже было много мелочевки заказано 11.11, но и дорогих товаров. Приехал до НГ только набор детских трусиков. А все что было на подарки заказано непонятно где катается. Тоже споров много открыла. Были давно случаи когда посылки через 4 месяца приходили, я за них деньги продавцу уже не возвращала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А я прям в полном разочаровании((( че за распродажа такая в нексте!!! Все позиции не доступны для заказа....висят на сайте...дразнят зараза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А я прям в полном разочаровании((( че за распродажа такая в нексте!!! Все позиции не доступны для заказа....висят на сайте...дразнят зараза!Аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.