Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Что-то мне кажется Бусинки уже нет. Может сегодня мимо поеду, постараюсь посмотреть.

Так вот, над козырьком и сбоку написано продукты, что под козырьком мелко не видно было через дорогу и в 17-45 света в магазине не было, поэтому думаю ничего там не работает.

Так вот, над козырьком и сбоку написано продукты, что под козырьком мелко не видно было через дорогу и в 17-45 света в магазине не было, поэтому думаю ничего там не работает.

нет Бусинки, ага. Продукты там

Девочки на сайте Реймы распродажа -50 %, может кому надо))

Девочки на сайте Реймы распродажа -50 %, может кому надо))

это который реймашоп.ру?

На carters и oshKosh хорошие скидки, возьму в компанию на бесплатную доставку по штатам

Девочки, у меня такой вопрос . Заказывали мужу детали с Али на приличную сумму. Товар долго шёл, уже все сроки почти подошли к концу и мы открыли спор. Продавец писал чтоб подождали , он точно отправил . я спор не обостряла , просто так и оставила не закрытым. В итоге его сами закрыли в нашу пользу и вернули все деньги. А сегодня я обнаружила в ящике извещение, все таки товар пришёл. Как вернуть деньги продавцу? Писать в сообщения и просить номер карты? И вот так спокойненько можно переводить с кукурузы на китайскую ? Нам чужого не надо , подозреваю что и продавец расстроился что его опрокинули на такую сумму из- за нашей тугой почты

Девочки, у меня такой вопрос . Заказывали мужу детали с Али на приличную сумму. Товар долго шёл, уже все сроки почти подошли к концу и мы открыли спор. Продавец писал чтоб подождали , он точно отправил . я спор не обостряла , просто так и оставила не закрытым. В итоге его сами закрыли в нашу пользу и вернули все деньги. А сегодня я обнаружила в ящике извещение, все таки товар пришёл. Как вернуть деньги продавцу? Писать в сообщения и просить номер карты? И вот так спокойненько можно переводить с кукурузы на китайскую ? Нам чужого не надо , подозреваю что и продавец расстроился что его опрокинули на такую сумму из- за нашей тугой почты

я делаю продавцу такой же новый заказ, оплачиваю, пишу ему письмо, чтоб не отправлял, что я все и так получила, в информации о товаре ставлю галку-подтверждение - типа товар получен.

Девочки,подскажите,как и где можно хорошие часы мужские заказать,чтоб подешевле? Глянула, Тиссот стоит ~20тыс

я делаю продавцу такой же новый заказ, оплачиваю, пишу ему письмо, чтоб не отправлял, что я все и так получила, в информации о товаре ставлю галку-подтверждение - типа товар получен.

А у меня наоборот, заказывал некоторые деталюхи с али еще в ноябре, на некоторую среднюю сумму, выбрал продавца, у которого есть ЕМС-доставка (ePacket у них называется), перед заказом спросил у продавца, может ли он е-пакетом отправить, он сказал что может. Я заказал, оплатил еще доставку (четверть стоимости заказа получилось, но нужно было быстро), в итоге продавец неделю отмораживался (е-пакет обычно вообще целиком за две недели доходит), и на второй неделе отправил какой то левой службой доставки, которая ползет со скоростью улитки. Так как на доставку е-пакетом дано максимум 27 дней, после этого полный возврат средств - прод уже дважды продлил сроки защиты, и вот, уже почти два месяца, надоело, открыл диспут, а прод наглый, ждите говорит. Я ему поясняю, что детали эти мне уже не нужны, спустя два то месяца, а он ни в какую) Жду вмешательства алиэкспресса)

Как считаете, справедливо ли наказать прода в такой ситуации?

Конечно справедливо. Я считаю,что уважающие себя продавцы всегда отправляют е-пакетом,даже если вещь стоит 200-300р, а остальные уже привыкли,что русский народ в отзывах как всегда напишет "я ждал 4 месяца,но прод очень честный-это Почта России во всем виновата"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...