Иринушка 392 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 У меня смартфон Huawei Honor 4C Pro,китаец,я довольна,но покупала у нас,на Али такой именно модели сейчас нет но хонеров других моделей много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 У меня смартфон Huawei Honor 4C Pro,китаец,я довольна,но покупала у нас,на Али такой именно модели сейчас нет но хонеров других моделей много.там главное не запутатьу меня новый телефон, хонор 5а, купленный тут. но:физическая модель телефона может быть одной, но продаваться под разными названиями для разных стран. главное не запутаться))примеру меня телефон Honor 5A (LYO-L21 - хонор 5а для россии) 5 дюймовдля европы хонор 5А называется Huawei Y6II (CAM-L21) и там экран 5.5 дюймов и камера расположена с краю, а не по центруа есть ещё хонор 5А для китая)для моего чехол на али надо искать под модель Huawei Y6II Compact, а не хонор 5а или Huawei Y6II и мне чехол пришёл, ура, осталось стекло дождаться и можно нормально пользоваться, а то уж месяц лежит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Я с Али на свой Хонор заказывала чехол по такой модели как он у меня и есть,в России на мой хонер вообще чехлов не было когда покупал, он тогда новинкой был.Желательно перед покупкой отзывы почитать,какие плюсы и минусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 А мне сейчас звонят, сообщают, что мне посылка пришла с Али тк сдэк, на толстого, 3. Я обалдела. Такое возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Я с Али на свой Хонор заказывала чехол по такой модели как он у меня и есть,в России на мой хонер вообще чехлов не было когда покупал, он тогда новинкой был.Желательно перед покупкой отзывы почитать,какие плюсы и минусы.ну это по всякому бываета так да, на хуавеи у нас чехлов как-то не бываету меня третий телефон их уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Мы тоже заказывали телефон (Xiomi ridmi 3 note pro) с али. Два месяца уже, пока все хорошо.а он двухсимочный?нет, на одну симку.Хонор у меня двух симочный. Покупала у нас за 14 т. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Что за фигня? Зашла на сайт магазина. Цена дома 3300. Кидаю в корзину, чтоб доставку заценить. Ползаю дальше по другим сайтам, захожу обратно через 10 минут - уже цена почти в 2 раза больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 зашла сейчас на сайт цена 5840 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Что за фигня? Зашла на сайт магазина. Цена дома 3300. Кидаю в корзину, чтоб доставку заценить. Видела такой дом в закупке за 3850 руб. В наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Что за фигня? Зашла на сайт магазина. Цена дома 3300. Кидаю в корзину, чтоб доставку заценить. Видела такой дом в закупке за 3850 руб. В наличии.Где??? Спасайте, очень нужен)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Что за фигня? Зашла на сайт магазина. Цена дома 3300. Кидаю в корзину, чтоб доставку заценить. Видела такой дом в закупке за 3850 руб. В наличии.Где??? Спасайте, очень нужен)) https://m.vk.com/club54816848 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Девочки, свистните, если Некст будете заказывать кто-то.Мне нужны одни брюки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.