Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

У меня смартфон Huawei Honor 4C Pro,китаец,я довольна,но покупала у нас,на Али такой именно модели сейчас нет но хонеров других моделей много.

У меня смартфон Huawei Honor 4C Pro,китаец,я довольна,но покупала у нас,на Али такой именно модели сейчас нет но хонеров других моделей много.

там главное не запутать

у меня новый телефон, хонор 5а, купленный тут. но:

физическая модель телефона может быть одной, но продаваться под разными названиями для разных стран. главное не запутаться))

пример

у меня телефон Honor 5A (LYO-L21 - хонор 5а для россии) 5 дюймов

для европы хонор 5А называется Huawei Y6II (CAM-L21) и там экран 5.5 дюймов и камера расположена с краю, а не по центру

а есть ещё хонор 5А для китая)

для моего чехол на али надо искать под модель Huawei Y6II Compact, а не хонор 5а или Huawei Y6II

и мне чехол пришёл, ура, осталось стекло дождаться и можно нормально пользоваться, а то уж месяц лежит)

Я с Али на свой Хонор заказывала чехол по такой модели как он у меня и есть,в России на мой хонер вообще чехлов не было когда покупал, он тогда новинкой был.Желательно перед покупкой отзывы почитать,какие плюсы и минусы.

А мне сейчас звонят, сообщают, что мне посылка пришла с Али тк сдэк, на толстого, 3. Я обалдела. Такое возможно?

Я с Али на свой Хонор заказывала чехол по такой модели как он у меня и есть,в России на мой хонер вообще чехлов не было когда покупал, он тогда новинкой был.Желательно перед покупкой отзывы почитать,какие плюсы и минусы.

ну это по всякому бывает

а так да, на хуавеи у нас чехлов как-то не бывает

у меня третий телефон их уже

Мы тоже заказывали телефон (Xiomi ridmi 3 note pro) с али. Два месяца уже, пока все хорошо.

а он двухсимочный?

нет, на одну симку.

Хонор у меня двух симочный. Покупала у нас за 14 т.

Что за фигня? Зашла на сайт магазина. Цена дома 3300. Кидаю в корзину, чтоб доставку заценить.

5852d5f16d3eb.jpg

Ползаю дальше по другим сайтам, захожу обратно через 10 минут - уже цена почти в 2 раза больше :blink:

5852d6313e974.jpg

Что за фигня? Зашла на сайт магазина. Цена дома 3300. Кидаю в корзину, чтоб доставку заценить.

5852d5f16d3eb.jpg

Видела такой дом в закупке за 3850 руб. В наличии.

5852d5f16d3eb.jpg

Где??? Спасайте, очень нужен))

5852d5f16d3eb.jpg

Где??? Спасайте, очень нужен))

https://m.vk.com/club54816848

Девочки, свистните, если Некст будете заказывать кто-то.

Мне нужны одни брюки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...