Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

слава всем почтовым богам, я получила все-все все, купленное в китайскую черную пятницу

щаслива неимоверно, потому что очень переживала, что типа-лего не успеет в дедморозовский подарок

счастливая ) я из 13 посылок получила только одну, ну еще за одной пойду сегодня. Из 13 посылок треки почты России только у 4х :girl_sigh:

мне только 2 из 10 пришло - самие мелкие. я больше всего жду аналог лего дупло - он с шариками и горками - хочу сама шарики покатать.

Мужу телефон пришёл сначала в Печоры, потом ещё неделю ШЕЛ до Неёловки.

Мне 1 пока из 10 с чёрной пятницы пришли :(

Мне даже интересно, чего там все набрали :lol:

Счастливая жена

А мне еще ничего)

У меня октябрьская посылка застряла в Оренбурге, валяется там с 15 ноября...

Боюсь, что к Новому году не придет((

слава всем почтовым богам, я получила все-все все, купленное в китайскую черную пятницу

щаслива неимоверно, потому что очень переживала, что типа-лего не успеет в дедморозовский подарок

счастливая ) я из 13 посылок получила только одну, ну еще за одной пойду сегодня. Из 13 посылок треки почты России только у 4х :girl_sigh:

мне только 2 из 10 пришло - самие мелкие. я больше всего жду аналог лего дупло - он с шариками и горками - хочу сама шарики покатать.

Хоть бы одним глазком взглянуть)

А никто не заказывал инструмент с этого сайта https://udarnik74.ru/catalog/stanki/derevoobrabatyvauschie/frezernye/? Муж загорелся. Но смущает большая разница в цене. Оплачивать там надо 100% сразу. Страшно, что кидалово какое-нибудь((( Возможно ли как-нибудь узнать репутацию этого сайта? На самом сайте только положительные отзывы, но это ведь может быть накрутка ...

ну фиг знает

имейл у них бесплатный, на мэйле

можно проверить,позвонив на городской телефон, вконтактике опять же в челябинске спросить, че за магаз, реально ли работает

хуиз сервис говорит, что домен зарегистрирован в 2013 на частное лицо, пока оплачен до мая 2017

плохо - нет данных о магазе, кроме имейла и тлф, приличные магазины стараются дать больше инфы - форма организации, адрес, инн-огрн и проч

вобщем, стоит подумать и поискать отзывы у суровых челябинцев

Спасибо, Вероника! Очень надеялась на твой ответ)))

Мне тоже интересно. Колитесь, девочки, чего такого аж по 10 посылок накупили на Али в черную пятницу? Я ничего)

Но купила бы шарики, которые разбухают в воде. Кто-то заказывал?

И я прочитала, многие покупают телефоны на Али. Кто получит, напишите, какие модели и понравились ли. У меня старая Нокиа Люмия, интернет очень медленный и качество фото хотелось бы получше. Озаботилась новым телефоном. Но даже не представляю, в какой ценовой категории искать. Мои последние два телефона мне достались от добрых людей, потому что мелкие все время мой телефон топили, разбивали, царапали. Вот, надеюсь, смогу я себе позволить новый телефон. Но какой и откуда, сколько красная цена, я не знаю. 18 тыщ мне за телефон жалко, честно))) Это ж сколько зимней одежды и обуви можно купить детям)

Женя,мы сыну купили на ДР новый телефон на Али за 12.Вс быстро,много функций всяких,но честно вот мне они ни к чему,вполне обхожусь простым.если интересно скажу модель,а продаже у нас таких нет вроде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...