XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 слава всем почтовым богам, я получила все-все все, купленное в китайскую черную пятницущаслива неимоверно, потому что очень переживала, что типа-лего не успеет в дедморозовский подароксчастливая ) я из 13 посылок получила только одну, ну еще за одной пойду сегодня. Из 13 посылок треки почты России только у 4х мне только 2 из 10 пришло - самие мелкие. я больше всего жду аналог лего дупло - он с шариками и горками - хочу сама шарики покатать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Мужу телефон пришёл сначала в Печоры, потом ещё неделю ШЕЛ до Неёловки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Мне 1 пока из 10 с чёрной пятницы пришли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Мне даже интересно, чего там все набрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 А мне еще ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 У меня октябрьская посылка застряла в Оренбурге, валяется там с 15 ноября...Боюсь, что к Новому году не придет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 слава всем почтовым богам, я получила все-все все, купленное в китайскую черную пятницущаслива неимоверно, потому что очень переживала, что типа-лего не успеет в дедморозовский подароксчастливая ) я из 13 посылок получила только одну, ну еще за одной пойду сегодня. Из 13 посылок треки почты России только у 4х мне только 2 из 10 пришло - самие мелкие. я больше всего жду аналог лего дупло - он с шариками и горками - хочу сама шарики покатать.Хоть бы одним глазком взглянуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 А никто не заказывал инструмент с этого сайта https://udarnik74.ru/catalog/stanki/derevoobrabatyvauschie/frezernye/? Муж загорелся. Но смущает большая разница в цене. Оплачивать там надо 100% сразу. Страшно, что кидалово какое-нибудь((( Возможно ли как-нибудь узнать репутацию этого сайта? На самом сайте только положительные отзывы, но это ведь может быть накрутка ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 ну фиг знаетимейл у них бесплатный, на мэйлеможно проверить,позвонив на городской телефон, вконтактике опять же в челябинске спросить, че за магаз, реально ли работаетхуиз сервис говорит, что домен зарегистрирован в 2013 на частное лицо, пока оплачен до мая 2017плохо - нет данных о магазе, кроме имейла и тлф, приличные магазины стараются дать больше инфы - форма организации, адрес, инн-огрн и прочвобщем, стоит подумать и поискать отзывы у суровых челябинцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Спасибо, Вероника! Очень надеялась на твой ответ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Мне тоже интересно. Колитесь, девочки, чего такого аж по 10 посылок накупили на Али в черную пятницу? Я ничего) Но купила бы шарики, которые разбухают в воде. Кто-то заказывал? И я прочитала, многие покупают телефоны на Али. Кто получит, напишите, какие модели и понравились ли. У меня старая Нокиа Люмия, интернет очень медленный и качество фото хотелось бы получше. Озаботилась новым телефоном. Но даже не представляю, в какой ценовой категории искать. Мои последние два телефона мне достались от добрых людей, потому что мелкие все время мой телефон топили, разбивали, царапали. Вот, надеюсь, смогу я себе позволить новый телефон. Но какой и откуда, сколько красная цена, я не знаю. 18 тыщ мне за телефон жалко, честно))) Это ж сколько зимней одежды и обуви можно купить детям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Женя,мы сыну купили на ДР новый телефон на Али за 12.Вс быстро,много функций всяких,но честно вот мне они ни к чему,вполне обхожусь простым.если интересно скажу модель,а продаже у нас таких нет вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.