Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Почему у сраного алиэкспресса нет в перечне г. Пскова, все районы есть, Великие Луки есть, а г. Пскова нет. Вот 3 года заказывала все норм было, а тут, не знаю с какого перепугу, пишет мне, что надо отредактировать адрес, что делать-то теперь? Ставить Псковский район и индекс? Так дойдет?

58257f3f4d9e8.jpg

Дойдет, я тоже мучалась, потом плюнула. Дошло

Девочки, а детские планшеты никто с Али не заказывал? Хочу мелкой на НГ, но вот я в них совершенно не разбираюсь. Парочку уже насмотрела отзывы вроде хорошие, по характеристикам такие же как здесь за 6000. Но как то страшно технику с али...а сын телефон хочет...

Но как то страшно технику с али...а сын телефон хочет...

про технику с Али здесь обсуждали несколько страниц назад, 13 октября, ссылку с тел не скинуть((

Неужели никто не покупал?) Пока ждала ответа заказала уже....

2 раза заказывала, запахи слегка похожи, не сказала бы что это оригиналы, но очень стойкие

Неужели никто не покупал?) Пока ждала ответа заказала уже....

2 раза заказывала, запахи слегка похожи, не сказала бы что это оригиналы, но очень стойкие

А я отказалась от заказа и не стала брать. Запах ужасный просто((( бе бе бе. От него затошнило потом и голова разболелась. Совсем не похож на оригинал. Я с собой свою шанельку взяла оригинальную. Честно говоря в шоке от качества продукции которую они по сути втюхивают людям... Тестеры настолько дешевая подделка что надпись на дне флакона стердась пальцем...как фломастером написано! Ужас(((

А я отказалась от заказа и не стала брать. Запах ужасный просто((( бе бе бе. От него затошнило потом и голова разболелась. Совсем не похож на оригинал. Я с собой свою шанельку взяла оригинальную. Честно говоря в шоке от качества продукции которую они по сути втюхивают людям... Тестеры настолько дешевая подделка что надпись на дне флакона стердась пальцем...как фломастером написано! Ужас(((

Долли раньше какой-то сайт тут заграничный советовала с парфюмом, там тестеры тоже были

Надо посмотреть. Спасибо)

Ищу компанию для заказа с http://www.vertbaudet.com/en/

девчат, а кто-нибудь заказывает с таобао?

Девы, подскажите проверенный интернет-магазин, где можно купить трусы фирмы clever. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...