Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Сама себе и отвечу ^_^

Заказала сегодня,доставка через 5 дней.Оплату можно выбрать при получении,тогда +100 руб к счету. Промокодов на просторах интернета не нашла,наверное,так и не появились...

Сама себе и отвечу ^_^

Заказала сегодня,доставка через 5 дней.Оплату можно выбрать при получении,тогда +100 руб к счету. Промокодов на просторах интернета не нашла,наверное,так и не появились...

А от какой суммы бесплатная доставка? И с русского сайта вы заказывали? Хочу мелкому человечков купить там)

с русского

*При заказе любого товара на сумму свыше 1750 pyб. доставка производится бесплатно. Доставка заказов до 1750 pyб. исчисляется из расчета 250 руб.

Девочки, кто заказывал на вертбауте своим принцессам вещи? У них в размерной сетке стоит 8 на 123-128 см. По факту вещи соответствуют этой сетке?

У меня хоть и принц, но отвечу: беру на размер больше. Есть запас, но не критичный.

У меня тел с али с гарантией в рф, представитель гарантийщика есть во пскове. Так что как будто тут купила. По качеству пока все норм, надеюсь гарантия не понадобится

Наташ, а дай ссылочку плиз, какой у тебя телефон и продавца.

с русского

*При заказе любого товара на сумму свыше 1750 pyб. доставка производится бесплатно. Доставка заказов до 1750 pyб. исчисляется из расчета 250 руб.

Спасибо) а получать где?

При заказе указываете домашний адрес.Привозит курьер на дом.

Девочки, кому- нибудь на велберисе задерживали доставку товара? Какие это обычно сроки , ещё неделя ? А если отказаться из- за того что они сами нарушают сроки , то процент выкупа снизят?

Счастливая жена

На неделю задержали один раз

Потом доставили, все нормально было

Вещь была нужна

Шла по большой скидке

Поэтому ждала

Мне не задерживали заказы.На сайте указаны сроки доставки в крупные города от 1-10 дней.Поэтому наверное если отказаться то спишут процент,но не утверждаю,моё предположение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...