Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Подскажите, сколько идет посылка из Китая. Заказала стекло и бампер на телефон на али, долго ждать?по разному ) может и 3 недели, может и 2 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Подскажите, сколько идет посылка из Китая. Заказала стекло и бампер на телефон на али, долго ждать?по разному. Недавно получили стекло и бампер. Шли 2,5 недели. Причем бампер не отслеживался, и извещение на него не приходило с почты. Но отдали и то и другое по одному извещению.а шапка мужу уже три недели где-то ползает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Спасибо, будем с братом соревноваться, кому быстрее придет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Подскажите, сколько идет посылка из Китая. Заказала стекло и бампер на телефон на али, долго ждать?последние посылки где то через недели 2,5 ,пришли бы быстрее, если наша почта хорошо работала так как они неделю пролежали там, почтальона не было чтобы принести извещения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 последние посылки где то через недели 2,5 ,пришли бы быстрее, если наша почта хорошо работала так как они неделю пролежали там, почтальона не было чтобы принести извещения.а треки отслеживались? Я как вижу, что пришла посылка, заполняю там же на сайте бланки и иду забирать. Почтальон только через 2-3 дня приносит извещение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 последние посылки где то через недели 2,5 ,пришли бы быстрее, если наша почта хорошо работала так как они неделю пролежали там, почтальона не было чтобы принести извещения.а треки отслеживались? Я как вижу, что пришла посылка, заполняю там же на сайте бланки и иду забирать. Почтальон только через 2-3 дня приносит извещениенет мои были без треков,я ориентировалась по посылкам мужа,его отслеживались,распечатал извещение пошел забирать,ну я сходила, оказалось пришли.Вот сижу жду еще одну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 У меня рекорд - 12 дней, а максимум не помню, защиту продлевали, больше двух месяцев шло.Зы. Ну и зараза этот Али, так и находится там, что надо-надо. Всякая ерунда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 у меня был рекорд неделя 5 сентября оплатила, 13 сентября забрала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 у меня был рекорд неделя 5 сентября оплатила, 13 сентября забрала )со склада ближайшего видимо, где он? в финляндии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 А где глянуть трек, на почту пришла информация об оплате, там есть ссылка по ней переходить, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 у меня был рекорд неделя 5 сентября оплатила, 13 сентября забрала )со склада ближайшего видимо, где он? в финляндии?по треку был выслан из Китая ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Хорошо, что открыли интернет-магазин "твое" - я теперь там частенько "отовариваюсь". С учетом всяких распродаж, купонов и т.д. получается очень недорого. И доставка быстрая Сегодня получила пальтишко Наде на осень-весну. Очень хорошенькое, тепленькое, длинное. Брала немного с запасом - к весне как раз будет. Сейчас немного длинновато. Единственное, что проглядела - это мех несъемный и капюшон. Ну, придумаю как стирать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.