Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

судя по прошлому году, у нас как раз таки еврозима. я вообще в раздумьях, покупать дочке зимний костюм или демисезонным обойтись.

обещают эту зиму самой холодной. да и в прошлом году за -20 погода была

а вот меня интересует вопрос много мам которые в минус 20-25 ребенка плгулять выводят на улицу. Обычно это дом-машина-сад-машина-дом. Либо дом-дом-дом.. либо дом- машина-магазин-дом.

я одна из тех, кто нос на улицу не сунет в такой мороз без дела :ph34r: мне ддддддддддд(зуб на зуб не попадает) холодно оооочень

судя по прошлому году, у нас как раз таки еврозима. я вообще в раздумьях, покупать дочке зимний костюм или демисезонным обойтись.

обещают эту зиму самой холодной. да и в прошлом году за -20 погода была

а вот меня интересует вопрос много мам которые в минус 20-25 ребенка плгулять выводят на улицу. Обычно это дом-машина-сад-машина-дом. Либо дом-дом-дом.. либо дом- машина-магазин-дом.

Мы в минус 20 отлично гуляли и было всем тепло.

пришел мой комбез с АЛИ, счастья нет предела. Брала с зааапсом.

качество супер!!!

первое фото с сайта АЛИ. Сорри за качество фоток, они с телефона.

Ждала ваш отзыв))) Красивый комбез! Вы финские носили до этого?

Я в -20 сама не пойду гулять,пробовали((

Ну да ... я вот тоже думаю какая такая нужда погонит маму с ребенком в минус 20 гулять.

Счастливая жена

Даш, а вы с запасом брали комбез Кире?

Какую ростовку?

мы ходили в -25 на горку, всем было весело и на горке никого :lol:

под комбез 180гр утеплителя термобелье и флис, так и ходим зимой.

А можно поподробнее какая ткань у мумина? Плотная рефленая? У меня мумин оргинал вот хочу сравнить, мож зря переплачиваю

Ребенок погонит который гулять хочет и пофиг ему на погоду ))))))

Даш, а вы с запасом брали комбез Кире?

Какую ростовку?

У нас комбез был самый первый мы его носили с 6 месяцев до года.

В прошлом году(когда ей 1.6 было) купили комплект куртка+штаны(был небольшой запас) 86-92 носим его сейчас(очень надеюсь еще весной поносить, но рукава сейчас впритык) а зимний комплект у нас 98-104 сейчас большой чуть чуть, но рукава подогнуть и норм.

А если дом-автобусная остановка-автобус-сад?

Не у всех машина есть.

Толстый Лори

Все равно ради 10 дней за всю зиму, когда мороз опустится до 20 градусов и ниже, нет смысла покупать специальную сильно теплую одежду.) Лучше уж тогда вниз под комбинезон надеть что-то потеплей.

Особенно если дети растут быстро, а не как мой Севка и Рубашкин Дима носят по три зимы одно и то же.)

А можно поподробнее какая ткань у мумина? Плотная рефленая? У меня мумин оргинал вот хочу сравнить, мож зря переплачиваю

Приезжайте муму с Али потрогать, сравнить. Хотите на нейтральной территории встретится. Я на Дом Офицеров живу.

Подскажите, сколько идет посылка из Китая. Заказала стекло и бампер на телефон на али, долго ждать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...