Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 На WB нововведение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Да ВБ вообще расстраивает. каждый день у них скидки, но только на товары без значков. а таких товаров как правило - один/два из тысячи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗайцеЁж 61 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ну последнее "письмо счастья" очень расстроило. Много там заказывала именно в категории до 500 руб. Книги, игрушки, шампуни и тд. И скидка личная накоплена. В их группе вк очень многие возмущаются, магазин ответил, что решение принято администрацией в одностороннем порядке и отменять его не планиоуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 хотите хорошего? босоножки линии лорен ральф лорен всего за 15 долларов+доставка долларов, ну пусть, 10итого за 1700- красота неземнаятакая чудесная цена тлк для цвета загара и размеров 8-8,5, это где-то 38-38,5https://www.amazon.c...0DER&th=1&psc=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Классные) даже жалко, что не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Вероник а можно мне такие, хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 пиши вк куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 может кому пригодиться ))) особенно актуально это было бы в августе - начале сентября, но на будущее пусть будет. Заказывала канцтовары на сайте http://www.office-zakaz.ru/, очень удобно. Вчера заказала, сегодня привезли. Любезная девушка через минут 30 после оформления заказа позвонила, предложила замены на отсутствующие позиции, и что очень важно более дешевые (!) чем были в заказе, обговорили время доставки и сегодня я все получила. От 1 тыс. руб. доставка по городу бесплатно))) это сайт от отдельчика в Учебном Центре "Псков", цены с самим отделом не сравнивала, тк ехать времени у меня нет туда, а в ближайшем магазине в Звездном намного дороже все((( к примеру ручка пилот везде 55-60 руб, у нас 100 ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Девочки, заказала на Али щетки для пылесоса. Продавец выслал товар еще 10 августа. По Китаю трек отслеживался. Потом перестал. Последнее, что я знаю о посылке - это то, что 23 августа она была в Екатеринбурге. 24 августа ее передали в доставку по России и с тех пор о ней ни слуха, ни духа. Все, что заказывала и до нее, и уже после давно пришло. В среднем все посылки приходят за две недели, а эта почти 2 месяца уже где-то болтается. Защита заказа на Али закончится через 13 дней. Как думаете, мне еще подождать или уже можно открывать спор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 подожди защиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 А как долго они спор рассматривают? Я три дня назад открыла и тишина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Мною замечено, те товары которые идут чёрен Е-бург по России очень долго гуляют, но конечно не так долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.