Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Очень симпатично. А можно ссылочку? На какой сезон?

Где-то до -5:-10 думаю, MOOMIN вбейте в поиске,сейчас снял продавец с продажи его но думаю,скоро опять поставит. У них все вещи этой марки,есть на мальчиков такие же,синие.

А я на али доче комбез заказала(после того,как за 5000 ласси увидела в детмире) Заказала 116 размер на наш 112рост и мы в нем утонули)))) хорошо пл поясу утяжка есть,хоть не совсем мешком висит.

Тань,а он больше на зиму или на осень?

Пока писала уже опередили,тоже за смотрелась на них на Али,только для мальчишек)

Не удалось проверить ) подходящую модель и размер не нашла. Зато насмотрела полусапожки в интернет-магазине Ecco, у них есть доставка курьером с примеркой и выкупом части заказа. Правда, платно.

нам курьер говорил, что в экко нельзя вернуть часть заказа - мы возвращали весь заказ (в нем были ботинки в размер и сильно большие кроссовки) и перезаказывали нужный размер. хотя, может, в разных курьерских службах разные условия возврата. нам доставку делали разные курьерские компании - во второй раз я у другого курьера не уточняла насчет возврата части покупки.

старые модели экко иногда на вилдберисе есть - но там скидку надо ловить.

я так в Ламода заказывала,туфли не подошли,а платье норма, так нельзя было мне оплатить одно платье(( пришлось вернуть все((

А я на али доче комбез заказала(после того,как за 5000 ласси увидела в детмире) Заказала 116 размер на наш 112рост и мы в нем утонули)))) хорошо пл поясу утяжка есть,хоть не совсем мешком висит.

Пока писала уже опередили,тоже за смотрелась на них на Али,только для мальчишек)

Ага,на холодную осень/весну. Хочешь,приди пощупай)

сколько он по цене вышел на али? долго доставка была? как качество?

Где-то до -5:-10 думаю, MOOMIN вбейте в поиске,сейчас снял продавец с продажи его но думаю,скоро опять поставит. У них все вещи этой марки,есть на мальчиков такие же,синие.

MOOMIN как качество?

Стоил 2360, доставка 2 недели. Качество произвело хорошее впечатление. Все ровненько, замок хороший,ездит как по маслу. На штанах штрипки пристегиваются,можно регулировать. По поясу тоже резиночки,можно регулировать. Единственное, что мне не очень понравилось, это что нет манжетиков хб на рукавах,под резинками. В комментариях многие пишут,что похож на финские комбезы.

Ага,на холодную осень/весну. Хочешь,приди пощупай)

А пощупать было бы вообще замечательно)Хочу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...